Поясните, я вот завтра поеду забирать машину из сервиса, что им сказать?
Затребовать скидку за руки из жопы или что? Не может ли быть что при монтаже сигналки необходимо было сделать какую-то операцию, которая повлекла за собой загорание лампы аирбега?
И вообще какие причины могли такое вызвать? Как я понял это 1. снятие клеммы с подушек
2. снятие клеммы с блока управления.
А еще?
Поясните, я вот завтра поеду забирать машину из сервиса, что им сказать?
Ну я же написал вам - никаие ошибки при установке любого доп.оборудования загораться не должны. Если у ваших установщиков "такое бывает", то пусть приводят все к первоначальному виду - оплачивают диагностику,либо исправляют самостоятельно.
Ну я же написал вам - никаие ошибки при установке любого доп.оборудования загораться не должны. Если у ваших установщиков "такое бывает", то пусть приводят все к первоначальному виду - оплачивают диагностику,либо исправляют самостоятельно.
Да главное что бы лампочку не выкрутили, такие установщики, а то на иномарках так ошибки устраняют, часто встречается, лучше присутствовать при устранении!
Да главное что бы лампочку не выкрутили, такие установщики, а то на иномарках так ошибки устраняют, часто встречается, лучше присутствовать при устранении!
Ну как лампочку выкрутить, она же должна загораться при включении зажигания, сразу будет видно.
Ну как лампочку выкрутить, она же должна загораться при включении зажигания, сразу будет видно.
ну вообщем да ,а ты всегда все лампочки просматриваешь ,я лично нет ну я и в сервис почти не гоняю сам делаю или только у знакомых ,лучше пусть при тебе ошибки считают , заодно и узнаешь может куда залезли ,да и проверить после них не пришит ещё ключ к машине , на всякий случай!!!!
ну вообщем да ,а ты всегда все лампочки просматриваешь ,я лично нет ну я и в сервис почти не гоняю сам делаю или только у знакомых ,лучше пусть при тебе ошибки считают , заодно и узнаешь может куда залезли ,да и проверить после них не пришит ещё ключ к машине , на всякий случай!!!!
Ну по крайней мере в этой ситуации я точно прослежу, горит она или нет
А проверить наличие доп. ключей, это самой сигналкой делается?
Друзья, подскажите пож к какому проводу (желтый или зеленый) сигнализации подключатся штатный провод зажигания (сине-черный), и еще верна ли эта схема подключения двухшагового открывания дверей http://www.ultrastar.ru/attachment/1...riora_2012.pdf и годится ли она для StarLineA91?
В инструкии к моей сигналке (StarLineA91) схема несколько другая: там красно- черные провода садятся на "+ "а сине-черный и зелено-черный на "-", синий и зеленый идут к активаторам дверей. Какая функция коричневого провода в блоке кнопок водителя? Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир321
Друзья, подскажите пож к какому проводу (желтый или зеленый)