смотри ФСБ узбекское на тебя выйдет за разглашение комерческой тайны!!!будешь потом в наказание с транспарантом стоять "НЕхСИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАЧКА В МИРЕ!!!"на встрече ЛАДА-ПРИОРА-КЛУБ!!
Сегодня на монтаже был. Спецон глянул на диск тормозной. Начитался форума то, больше некуда поглядеть! Гад ржавый! Налет по кромке ближе к ступице там, где колодки не ерзают. Люди, скажите правду, он у меня насквозь не проржавеет? Гадский Лансер!!! Японские собаки впарили мне ржавый металлолом!!! )))) Меняю на Нексию к чертям собачьим!!!:biggrin:
Да ты чего? Лансер на нексию? Ты ещё на шаху поменяй! Диски ржавые везде!
На Нексии говорят не ржавеют)))) Для меня это главное, яж спать не буду! Измучаюсь во сне от кошмаров, как там диски то мои, на сколько микрон проржавели за ночь! Меняю однозначно! Если на Оке не ржавеют и на нее поменяю, не то что на шаху! Шучу я так бывает ))))
На Нексии говорят не ржавеют)))) Для меня это главное, яж спать не буду! Измучаюсь во сне от кошмаров, как там диски то мои, на сколько микрон проржавели за ночь! Меняю однозначно! Если на Оке не ржавеют и на нее поменяю, не то что на шаху! Шучу я так бывает ))))
Сейчас позвоню знакомому и скажу, чтоб туарег продал свой потому что диски тормозные ржавеют на нём, пусть тоже нексию покупает.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174