А то потом люди заходят и задают вопрос какую коробку поставить?? ))))
Старые темы ни в коем случае сносить нельзя!!! Их надо в архив!! По жёлтым железякам тоже снесли тему старую а там фоток столько было..
Моя фотка с усилителем кузова даже по инету уже пошла!
По жёлтым железякам тоже снесли тему старую а там фоток столько было..
Какую и когда? Я вчера переносил темы в этот раздел и мог чего-то пропустить. Ни одной темы не удалил. Посмотрите по старом месту дислокации, если она там-перенесу сюда.
КАРАТ, тема не активностью важна, а, имхо, содержанием! В прошлом году так вот и потеряли тему - чуть заглохла и ее потерли. Я поэтому и поднял ее. И если так, то возможно надо что-то наподобие архива тем, чтобы инфа не терялась, а при необходимости ее найти можно было.
Я думаю что ребята правильно глаголят по поводу архива я ЗА.
Смысл каждый год одно и тоже пережевывать когда это давно пережевали....
Я полагаю что по архивам лазать не будут, а вот "ликбез" или FAQ, не в названии суть, нужен!!! Если кто способен его написать, я только за. И прикрепить на самый верх. И не только по КПП. Пусть новички читают, тогда не придется переливать из пустого в порожнее....
Я полагаю что по архивам лазать не будут, а вот "ликбез" или FAQ, не в названии суть, нужен!!! Если кто способен его написать, я только за. И прикрепить на самый верх. И не только по КПП. Пусть новички читают, тогда не придется переливать из пустого в порожнее....
Это конешно лучше наверно чем по архивам лазить...Но я думаю если архив по полкам разложить будет удобно, как ты говоришь новичкам пользоваться а на него прямую ссылку дать.
П/С Правда ей не только новички будут пользоваться но и очень умные люди(старожилы)
Интересуют характеристики КПП Лада Приора Спорт, а именно передаточные числа и главная пара (весь нет облазил так ни чего не нашел).
Говорят там более правильно подобраны передаточные числа.