Наконец то вчера мне «повезло» и я ехал в «огуречку» без присутствия других машин, в машине была супруга, в багажнике лежали лук и капуста примерно 15кг., температур +7 присутствия ветра не ощущалось, к горе подъехал примерно 85 км\ч сбросил е-газ и скорость выключил, постепенно машинка снизила скорость примерно до 60 км\ч и была примерно середина горы, включил 4 скорость и нажал на е- газ, моментального чуда не произошло, машинка медленно начала набирать обороты и скорость, к концу горы было порядка 75 км\ч, в настоящий момент на спидометре почти 8,5 т.км в общем вот так, всем удачи!
так зачем скорость выключал.
надо всего лишь отпустить педаль газа полностью и опять нажать и ехать, как и раньше.
хотя возможно этот глюк тольк на нивах проявляется.
понял, попробую с передачей, 30 минут назад купил 4 шины -Nokian Nordman 4, довольный, на одинадцатой ездил на Nokian Hakkapeliitta 4 и один сезон Nordman 4, силных различий не заметил, поэтому и на приору взял, размер 185\65 R14.
Да на такой машине вообще различия не чувствуются. я например и на ханкуках (ёлочка) и на хакке 5 откатал,а когда амтел купил самый дешевый шипованый - разницы по ездовым качествам не заметил. дорогу держит отменно,по снегу даже лучше чем импортные резины,только на трассе шумит сильней -факт,но на трассе я бываю 2 раза в год и то летом
Да уж амтел сильно гудит. У меня нордмен 4 185/60 откатал всю зиму, буксовал на асфальте в итоге вылетело пару шипов, ни разу не застрял и дорогу держит хорошо
парни привет всем! такой вопрос, у меня чето в багажнике тюкает (хетчбек), я уже всё из него вывалил и никак не пойму что такое может быть. Проявляется когда на кочках задняя часть машины подпрыгивает