К великому сожалению в мерзапакастную погоду ни что не светит:( Обычный галоген, галоген за много денег, одинаково не эффективны, ксенон в линзе чуточку лучше, но без всяких чудес...
А встречку он случаем не слепит как ксенон? Со штатными лампами в дождь еще куда не шло, стояли у меня найт брекер, так порой едешь в дождь и думаешь, а включены ли вообще фары!
icemania, Да, желтые. Я уже где то писал про ПТФ. Что из-за какого то умного долбо.ба ПТФ стали белыми. Видите ли оги находятся под другим углом и типа в тумане помогают видет. Че в тумане смотреть? В тумане, я считаю, должны тебя видет в первую очередь. И у желтого цвета длина луча другая и преломление возможно (просто конкретно в продробности не вдавался по поводу желтого света) В дождь и зимой на свежевыпавшем снегу нужны тоже желтые. Зимой после свежего снега реально границ дороги не видно, а еще бывают ямки всякие.
ИМХО ближний свет сток (то что есть вполне достаточно), дальний можно (нужно) поменять на что нибудь по ярче (6000К к примеру если такое есть) а ПТФ желтые лампы.
Кстати у Osrama есть всепогодки, они с желтизной.