Встают без подгонки, всё совпадает со штатными? Ещё бы спрятать под капот, как на десятке, чтоб не обмерзали зимой.
встают как и родные, ничего не подгонял, просто воткнул и все. и не регулировал даже, они и так на все стекло пыль водяную дают. Эффект мне понравился, тем более цена вопроса 60 руб.
добавляю 1 колпачок летнего специального омывателя(концентрированн го) и вообще шикарно становится.
забыл добавить... у меня раньше шкода румстер была, там веерные с завода стояли, но распыляли они мелкими брызгами... а эти именно пыль дают, как например из баллончика для полива цветов дома. ИМХО пыль мне нравится больше, хотя мелкие брызги на больших скоростях наверное лучше.
Последний раз редактировалось Concord; 04.06.2014 в 12:45.
А я веерные поставил, называются "тип G", стоят вроде 46 руб. Штука. Покупал в авто-49, омывают отлично. Добавлено через 2 минуты http://auto49.ru/index.php?option=co...=item&id=94374 Вот ссылка, 30 руб они стоят вобщем
Тож такие стоят. Норм поливают.
Поставил я себе тоже Вольвовские форсунки. Омывают классно. На задний омыватель поставил тойотовский обратный клапан и двойную форсунку с переднего стекла. Всем доволен. Единственное что я упустил при заказе форсунок - это то, что форсунки продаются по одной. И цена - 400 р. - это за одну форсунку. Мне пришлось заказ делать два раза.
Купил в авто-49. Рублей по сорок примерно. В отличии от штатных крепление не квадрат с усиками, а резьба с гайкой. Пыль идёт на всё стекло, но уж очень они экономные, даже не знаю хорошо это или плохо. На десятке лило намного больше.