Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 00:32   #811
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon7 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Нет сначало шумку потом проводку сверху на шумку ну а потом все это обшивкой закрыть,двери чтоб поставить 16 см колонки можешь купить Проставки для 16см,проводку покупаеш для 2х конального усилителя комплект там есть практически все например: Kicx AK4AGU ,Mystery MAK 2.04 и т.д у меня Mystery MAK 2.04 вроде нормальный,колонки назад тогда тоже 16 см,я написал выше два нормальных усилителя 2х и 4х кональные выбирайте я бы посоветовал 2х кональник так как у штатной головы 1 пара тюльпанов под 2х кональник но тогда придется выбирать какие колонки будут от усилка переднии или заднии.Это Мазда сел и поехал а у нас нужно доводить до ума.Надо было задавать вопрос в теме ,,Помощь с выбором музыки... -2 '' ато разводим путаницу в другой теме
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?

А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
Вверх
Старый 26.03.2012, 08:31   #812
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?

А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
Где ставить музыку и шумку выбирайте сами если гарантия не нужна ставьте у кого хотите а если нужна то только у офицалов но у них дороже
Конечно вам подключать 4 х канальник.Будут еще вопросы задавайте,удачи вам с установкой музыки
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 10:20   #813
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Где ставить музыку и шумку выбирайте сами если гарантия не нужна ставьте у кого хотите а если нужна то только у офицалов но у них дороже
Конечно вам подключать 4 х канальник.Будут еще вопросы задавайте,удачи вам с установкой музыки
У официалов руки из задници.... Эти умельци мне уже нахренавертили в машине, потом всё переделывал...

Ладненько)))) Сделаю отпишусь))))
Вверх
Старый 26.03.2012, 15:16   #814
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?
Я все же посоветовал бы использовать два 2х- канальника вместо одного 4х- кан. Выйдет, конечно, подороже- тысячи на 2. Зато 2х- канальники, в большинстве, имеют не только лин. вход, но и выход. А это значит, что схема подключения намного упрощается, да и надежнее будет. Да и звука больше будет, чем от 4х- кан.
У меня сейчас именно так.
Старый 26.03.2012, 16:16   #815
heyford
Освоившийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
heyford не успел проявить себя

не вижу смысла в двух 2-канальниках. С проводкой сложнее, дороже и места больше занимает. Звук тыла по сути - это так, подзвучка. В нормальном стерео его вообще не должно быть.
Поэтому лучше сразу один хороший двухканальник на фронт. Можно 4-канальник на фронт+саб в дальнейшем.
heyford вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:40   #816
Iluxa
Клавиатурный мастер

Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

heyford, я вообще- то имел ввиду про саб в тылу...
Старый 26.03.2012, 17:29   #817
heyford
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
heyford, я вообще- то имел ввиду про саб в тылу...
Понятно! Тогда так и надо.
Тыл вообще в топку выкинуть (кроме саба).
2-канальник на фронт и в зависимости от саба моноблок или еще один 2-канальник.
heyford вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:48   #818
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Я все же посоветовал бы использовать два 2х- канальника вместо одного 4х- кан. Выйдет, конечно, подороже- тысячи на 2. Зато 2х- канальники, в большинстве, имеют не только лин. вход, но и выход. А это значит, что схема подключения намного упрощается, да и надежнее будет. Да и звука больше будет, чем от 4х- кан.
У меня сейчас именно так.
+1.Очень хорошая схема для штатки,у меня один 2х- канальник под саб и колонки от головы конечно не штатные я их сразу заменил на более качественные,звучание стало вполне приемлемо
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:12   #819
Iluxa
Клавиатурный мастер

Sanek2033, согласен. Только к этой схеме я не сразу пришел. Был у меня 4х- канальник до этого- выброшенные на ветер деньги... А ведь говорили мне знающие, чтоб брал 2х- канальные. А я съэкономил, думая убить двух зайцев.
Старый 26.03.2012, 18:34   #820
heyford
Освоившийся

все зависит от конкретных усилков ) есть 4-канальники (и даже 5-канальники), которые дадут прикурить многим 2-ам )
heyford вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра