для башни локтайт красный в шприцах... Для реса и дросселя нафига там герметик?? Есть сток прокладки они нормально работают!
Спасибо, как должно быть я примерно понимаю.Меня интересуют альтернативные решения, ведь необходимость применения герметика локтайт возникает изза отрицательного влияния силикона на датчик концентрации кислорда. И еще гдето читал что рес M-Power собирать с герметиком советовали, иначе подсос воздуха будет особенно в районе ДЗ,там переход кажется с волговской заслонки на нашу.
И еще гдето читал что рес M-Power собирать с герметиком советовали, иначе подсос воздуха будет особенно в районе ДЗ,там переход кажется с волговской заслонки на нашу.
обычным белым помажеш(тонким слоем) прокладки с обоих сторон! п.с.я так делаю)
Меня интересуют альтернативные решения, ведь необходимость применения герметика локтайт возникает изза отрицательного влияния силикона на датчик концентрации кислорда.
Бред или не бред, не я это придумал. Поэтому и интересуюсь, почему для головки блока именно локтайт, можно ли использовать что нибудь другое? На АБРО например написано что нельзя. Почему? Хотелось бы услышать обоснованые мнения, а в выражениях эмоций не вижу пользы.
мажь абру и всё)) много раз проверено)) на счет паров на самом деле бред! как пары могут выносить куски герметика??))) откушивать их???
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Бред или не бред, не я это придумал. Поэтому и интересуюсь, почему для головки блока именно локтайт, можно ли использовать что нибудь другое? На АБРО например написано что нельзя. Почему? Хотелось бы услышать обоснованые мнения, а в выражениях эмоций не вижу пользы.
Не знаю, в чём проблема купить Локтайт анаэробный герметик красный, его и счищать потом легче... У меня в колодцы с завода сопливило масло, валы ставил когда, всё хорошо сам промазал им, сухо теперь идеально! Самое опасное что может сделать герметик это каналы или маслоприёмник забить, у моего друга так было, встрял на перешлифовку колена.... Просто сток герметик казанский или этот серый если намазать неправильно может каналы сузить или заблокировать, красный он как бы промывается после первого запуска, потом густеет!