Т.е. так часть мозга, которая за все вычисления ответственна, автоматически вырубаются!?!
Не, ну дома иногда некоторые вычисления делаю, книгу доходов и расходов веду, чтоб всегда быть готовой ответить на вопрос : " Где деньги? Я только два дня назад зарплату принес??? " ... и тогда я начинаю перечислять...
По этой причине всегда беру чек в магазине .
Неужели не доверяют? До чего же люди могут дойти в этом мире! Люди! Доверяйте друг другу! :-)
Не то чтобы не доверяют, думают , что все дешево в магазине, а когда начинаешь перечислять что сожрано было и сколько это стоит ...
В общем чтобы оправдаться, что я не транжирю деньги без дела.
Даже сама другой раз прихожу домой , а кошелек пустой , тогда достаю чеки ... посчитали... прослезились... и даже может сделали выводы, но не факт !
Это когда сами не ходят, то и кажется. Слышу про повышение цен, прихожу в магазин, цена та же. Домой пришел, оп-па, а вес то продукта уже другой, гораздо ниже. А упаковка вроде такая же. :-(
Не то чтобы не доверяют, думают , что все дешево в магазине, а когда начинаешь перечислять что сожрано было и сколько это стоит ...
В общем чтобы оправдаться, что я не транжирю деньги без дела.
Даже сама другой раз прихожу домой , а кошелек пустой , тогда достаю чеки ... посчитали... прослезились... и даже может сделали выводы, но не факт !
за сомнительное удовольствие ходить по магазинам, стоять в душных очередях, носить тяжести еще и оправдываться приходится?!
У вас кондиционеров нет в магазинах, у нас в поселке во всех кондиционеры. А магазинов столько, что очередь из 3-х человек!?!
Сочувствую, неужели нельзя сделать совместный поход за крупными закупками?
я и делаю это совместно со всеми членами моей семьи)))
Добавлено через 2 минуты
кондиционеры есть, но все равно душно, и очереди т.к. я хожу только после работы. а это час пик не только на дорогах
все расходы за месяц я могу воспроизвести и по памяти с точностью до рубля (хотя чеки всегда беру, потом делаю чистку и все выкидываю))