Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
купил вчера приору у оф дилера. выпуск сентябрь 2011. после 30 км проезда загорелся сигнализатор Двигатель. бензин 95. машина едет нормально двигатель тоже работает хорошо. что делать.? сервис по гарантии далеко. 250 км.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Ruslan3072, А у тебя ИММО не активирован или обходчик стоит?Как он не подключен,объясни.
А то ведь у меня как у тебя проблема была,точка в точку.У меня активирован.Прям интересно!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ruslan3072, А у тебя ИММО не активирован или обходчик стоит?Как он не подключен,объясни.
А то ведь у меня как у тебя проблема была,точка в точку.У меня активирован.Прям интересно!
Вот такой случай произошел.
После НГ на 6 недель уезжал в командировку. Машину тщательно вымыл с керхером с пеной и снизу на днище и в подкрылках тоже тщательно промывал. Потом загнал в отапливаемый гараж, просушил и полиролью с машинкой по кузову прошелся. Скинул клемму и оставил на 6 недель. В гараже у меня тепло, не ниже +10 градусов. Сегодня решил до магазина доехать ан фигу! Заднее правое колесо заблокировано и не крутится!Оставлял машину на передаче без ручника. Вперед, назад - мертво стоит, скребет по бетону шипами. Решил с рывка попробовать. С характерным звуком "поньк" колесо начало крутится. В общем, машину оставил в гараже - уж больно звук похож на звук срываемого с колодки фрикциона либо лопающейся пружины. По кузову гулко так раздался. Завтра думаю заглянуть внутрь барабана. Ума не приложу - что и с чем могло там так крепко сцепиться? Коррозия? Не понятно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024