Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 09:57   #811
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.
Привет у меня потекла сама помпа через отверстие при пробеге 30 т.км ,поменял на ТЗА, пока 5т.км все хорошо, и тоже розовый феликс залит ,ну возможно он имеет высокую проникаемость !

Последний раз редактировалось Falcones; 02.09.2012 в 13:59.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 23:09   #812
Селюк
Гость

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Селюк не успел проявить себя

Машина 21124 16 клап. мотор. Родная помпа ТЗА прошла 230тыс.км, небольшой люфт и небольшая утечка из контрольки. Поменял на Dolz с металлической крыльчаткой (вроде), крыльев на ней меньше, маленьких нет вообще. Теперь на трассе при скорости 100км\час иногда включается вентилятор. По городу температура на всех режимах больше. При движении на 3 со скоростью 40 км\ч довольно быстро мотор остывает. Такое впечатление что помпа не докачивает. Может было у кого такое, что делать?
Селюк вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 23:41   #813
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Селюк Посмотреть сообщение
Машина 21124 16 клап. мотор. Родная помпа ТЗА прошла 230тыс.км, небольшой люфт и небольшая утечка из контрольки. Поменял на Dolz с металлической крыльчаткой (вроде), крыльев на ней меньше, маленьких нет вообще. Теперь на трассе при скорости 100км\час иногда включается вентилятор. По городу температура на всех режимах больше. При движении на 3 со скоростью 40 км\ч довольно быстро мотор остывает. Такое впечатление что помпа не докачивает. Может было у кого такое, что делать?
конечно недокачивает-крыльчатка то хреновая. Что делать?-не раздумывая в двенарь ставить хепу
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 10:52   #814
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Селюк Посмотреть сообщение
Может было у кого такое, что делать?
у меня было на 2115 ,тоже помпу какую то поставил и похожая ситуация ,ну потом определили ,то качает ,а то нет ,вообщем крыльчатка на валу прокручивалась ,аот она то нормально а то нет!
Старый 11.09.2012, 20:38   #815
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

Подскажите не могу найти каталожный номер в экзисте помпа Хепу
Raser_999 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 20:43   #816
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
Подскажите не могу найти каталожный номер в экзисте помпа Хепу
P 625
valli вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 21:18   #817
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

спасибо
Raser_999 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 23:16   #818
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Вес репутации: 14
IceCheat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
Родная помпа ТЗА прошла 230тыс.км
вот это да!!!!! Я свою пожалуй поменяю (пробег 73тыс) не хочется играть в рулетку
IceCheat вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2012, 13:43   #819
rnd710
Новичок

Автомобиль: Приора-217230
Вес репутации: 0
rnd710 не успел проявить себя

Поменял помпу ,поставил Тза ,где то через сотню км появилось урчание в районе помпы,добавляешь газу урчание усиливается, маркировку помпы проверял на сайте,всё нормально не подделка,уже проехал больше 500 км. Раздражает этот урчащий звук. В чём может проблема?
rnd710 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2012, 13:56   #820
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Да шкив коленвала.

Добавлено через 22 минуты

Все убедили вы меня на 100% с SKF отбой.
Списывался с человеком с синего форума, он SKF поставил в феврале и проехал на ней уже 22 тысячи. И я общался с людьми, которые торгуют SKF помпами на Приору - они тоже подтвердили, что куча машин и их в частности тоже ездят на этих помпах и никаких проблем нет.
Но, каждый вправе решать для себя сам.....
Mubarek вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра