Правильно! Пусть враг так и думает!
"Пока враг рисует карты, мы меняем ландшафт, причем вручную. Во время боя враг теряется на незнакомой местности!"(с) не мое
Враг - это ЕР. Они думают, что расплодя паразитов на оборонных предприятиях, можно достичь хороших результатов в производстве. Однако при этом их затраты в материальном плане соответствуют их же тупорылому мышлению. Т. е. неизмеримо больше, чем тогда, когда бы производством управлять умеючи и разбираясь в научных методах, а не игнорируя всё то чего они не удосужились в своё время усвоить в ВУЗах, чьи дипломы покупали. Их способностей хватает только на то чтобы организовать колхозы и проводить политику подавления любых способов которые им не известны. ЕР - ещё раз повторюсь - это и есть заветная мечта ЦРУ США - партия дебилов и казнокрадов, проходимцев и мошенников.
wert, а мне смешно, когда всякие недоумки пытаются думать, что им свойственно самостоятельное мышление. Ничего толком не создавая они пытаются навязать мнение, что способны чем то быть прогрессивнее тех чьи идеи нагло пытаются приспособить под свои невежественные поползновения. И при этом на всю свою чепушатину набрасывают мишуру псевдоблагополучных перспектив. wert, то что ты - зомби, так я могу лишь тебе посочувствовать. При этом у меня есть основания намного более веские чем ты себе представляешь. Ещё Иван Крылов писал про свинью и дуб, корни которого она подрывает. Так вот ЕР - и есть та самая свинья.
Кто бы что не говорил, а выборы прошли честно! Хотя комуняки, которые жиденько обгадились, будут как та Баба-яга: "Против!!!". Мне уже через пол часа, после закрытия участка, сказали что у меня был вброс!!! Да конечно! я зампред УИКа не знаю о вбросе, а они знают! при этом, подсчет показал, что все сошлось!
А недовольных хочу спросить, ВЫ что то сделали для честных выборов? ВЫ были наблюдателем? Я был наблюдателем на думских и в комиссии на этих выборах и знаю проценты! по нашему муниципальному образованию они общероссийские!
Добавлено через 8 минут AutoLiker, Я с Вами не согласен! То что ЕР - партия ЦРУ, это бред! То,что уровень жизни умных и предприимчивых людей растет - ОЧЕВИДНО!!! Плохо стали жить только глупые и ленивые лопухи!
Это мое мнение! Прошу на свой счет не принимать, я в целом о стране!
А под лопухами я подразумеваю тех, кто ждет милости от государства и высших сил! Как говорится: Нормально делай - нормально будет!