Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 00:15   #811
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Shooroop, ща комунисты придут и скажут что были вбросы
wert вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 00:31   #812
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Правильно! Пусть враг так и думает!
"Пока враг рисует карты, мы меняем ландшафт, причем вручную. Во время боя враг теряется на незнакомой местности!"(с) не мое
Враг - это ЕР. Они думают, что расплодя паразитов на оборонных предприятиях, можно достичь хороших результатов в производстве. Однако при этом их затраты в материальном плане соответствуют их же тупорылому мышлению. Т. е. неизмеримо больше, чем тогда, когда бы производством управлять умеючи и разбираясь в научных методах, а не игнорируя всё то чего они не удосужились в своё время усвоить в ВУЗах, чьи дипломы покупали. Их способностей хватает только на то чтобы организовать колхозы и проводить политику подавления любых способов которые им не известны. ЕР - ещё раз повторюсь - это и есть заветная мечта ЦРУ США - партия дебилов и казнокрадов, проходимцев и мошенников.
Старый 05.03.2012, 00:34   #813
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

AutoLiker, и подпись у тебя на английском языке)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 00:39   #814
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

wert, на латыни
Старый 05.03.2012, 00:41   #815
wert
волк одиночка
перевозчик

AutoLiker, а по руссски слабо написать а то смешно твои посты про америку читать
wert вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 00:59   #816
AutoLiker
Свой человек

wert, а мне смешно, когда всякие недоумки пытаются думать, что им свойственно самостоятельное мышление. Ничего толком не создавая они пытаются навязать мнение, что способны чем то быть прогрессивнее тех чьи идеи нагло пытаются приспособить под свои невежественные поползновения. И при этом на всю свою чепушатину набрасывают мишуру псевдоблагополучных перспектив.
wert, то что ты - зомби, так я могу лишь тебе посочувствовать. При этом у меня есть основания намного более веские чем ты себе представляешь. Ещё Иван Крылов писал про свинью и дуб, корни которого она подрывает. Так вот ЕР - и есть та самая свинья.
Старый 05.03.2012, 01:06   #817
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
AutoLiker, и подпись у тебя на английском языке)))
В школе плохо учился?

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
AutoLiker, а по руссски слабо написать а то смешно твои посты про америку читать
Походу когда сказать нечего, начинают до столба доколупываться.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2012, 07:14   #818
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Кто бы что не говорил, а выборы прошли честно! Хотя комуняки, которые жиденько обгадились, будут как та Баба-яга: "Против!!!". Мне уже через пол часа, после закрытия участка, сказали что у меня был вброс!!! Да конечно! я зампред УИКа не знаю о вбросе, а они знают! при этом, подсчет показал, что все сошлось!

А недовольных хочу спросить, ВЫ что то сделали для честных выборов? ВЫ были наблюдателем? Я был наблюдателем на думских и в комиссии на этих выборах и знаю проценты! по нашему муниципальному образованию они общероссийские!

Добавлено через 8 минут
AutoLiker, Я с Вами не согласен! То что ЕР - партия ЦРУ, это бред! То,что уровень жизни умных и предприимчивых людей растет - ОЧЕВИДНО!!! Плохо стали жить только глупые и ленивые лопухи!
Это мое мнение! Прошу на свой счет не принимать, я в целом о стране!
Старый 05.03.2012, 07:35   #819
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
То,что уровень жизни умных и предприимчивых людей растет - ОЧЕВИДНО!!!
Это, видимо, про тех, кто живет по принципу - "не на@бешь - не проживешь".

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Плохо стали жить только глупые и ленивые лопухи!
Ноу комментс, так сказать.
Вверх
Старый 05.03.2012, 07:53   #820
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это, видимо, про тех, кто живет по принципу - "не на@бешь - не проживешь".
Нет! Просто нормально работая и не позволяя себя напарить, можно жить достойно!
А под лопухами я подразумеваю тех, кто ждет милости от государства и высших сил! Как говорится: Нормально делай - нормально будет!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра