Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
все вопросы выше отпадают, машины больше нет:-(
в ДТП что ли попал?
Добавлено через 1 минуту Cj2, R16 у тебя полюбому низкопрофильным будет. Иначе колесо тупо не влезет в арку. Клиренс между R16 И твоим нынешним R14 измениться не больше чем +-1см. Всё зависит от типоразмеров покрышек.
из за оленя на фуре который поставил ее поперек прям передо мной, чтоб не убиться под ним ушел в заднее колесо, он был груженный и ему вообще ничего не стало, а мою делать не вариант
sereganvrsk, нда... повреждения серьезные... Сочувствую.... Сам то как? Всё нормально? Если есть знакомые жестящинки, то востановить за недорого совсем не проблема. У меня знакомый жестянщик ещё не такое востанавливал.
Отцу калину восстановили за 70т.р. (работа + железки), а у него морда вся в хлам (по самое лобовое), и весь левый бок (в том числе задний бампер). Правда многое делали сами (свой гараж с хорошим набором инструментов). Жестянщик и маляр хорошие знакомые, за работу взяли вообще скромно.
P.s. виновником, я так понимаю, признают водителя фуры?
виновник водитель фуры, делать ее не буду, это на фото еще так не сильно, правый стакан ушел в салон, крышу повело, мотор упал. за нее дают щас 80, завтра заберу документы и в страховую, водила говорит что денег нет, но я же не должен из за его тупости встревать, будет кредит значит брать.увдшник подьехал сразу спросил чья приора и не поверил что моя и я за рулем был, так как машина в хламе вообше. рассекло немного голову серединкой от трехкомпонентки на стойке и колено ударил, и не хилый был выстрел подушки, не было бы ее ходил щас не лбу лада. очень сложно ее было эвакуировать, заклинило коробку и вырвало привод правый, машина была практически на земле. удар был чисто как в стену на 60, поэтому повреждения такие. щас буду другую искать.
обидно то что я в не кучу денег вложил, он вся проклеена шумкой, эта машина 28 июля в Новороссийске заняла первое место в своем классе по звуковому давлению и так же это был рекорд России этого года в классе седан.и вот ее не стало, а эти затраты никто не считает