вот думаю что брать, Hankook Optima K424 или же Nokian Nordman SX?
Цена у Хенкука на рублей 200 дешевле чем у Нордмана за баллон, но купив Нордман - шиномонтаж в подарок. Теперь думаю что взять то?! Посоветуйте какие брать.
вот думаю что брать, Hankook Optima K424 или же Nokian Nordman SX?
Цена у Хенкука на рублей 200 дешевле чем у Нордмана за баллон, но купив Нордман - шиномонтаж в подарок. Теперь думаю что взять то?! Посоветуйте какие брать.
Не знаю но мне кажется лучше Nokian Nordman SX как бы I3 бывшая хоть и с более упрощенной резиновой смесью. хакку I3 юзал неплохая резина.
James May, на предыдущую машину устанавливал Hancook k701 производство Корея.
Прошла у меня больше 30000 км. Износ был минимален. Резина очень тихая, машина на них катилась так, буд- то сзади подталкивали.
Так, что резина этого бренда тоже на уровне.
Много очень много разных тестов, но все же лучше послушать людей ранее использовавших данный продукт.
Шины NANKANG это мало известный бренд, но в свою очередь широко используемый в азиатских странах. Также данная модель хорошо известна в кругах любителей стрейча, за счет жесткой боковины резина хорошо держит "домик"
Я не утверждаю что данная модель лучше остальных.
Бриджи Туранза очень хорошо держат дорогу как на сухо так и на мокром асфальте, но очень мягкая боковина (у друга грыжа с кулак при попадании в "среднюю" яму. 185*60*14).
Бриджи Туранза очень хорошо держат дорогу как на сухо так и на мокром асфальте, но очень мягкая боковина (у друга грыжа с кулак при попадании в "среднюю" яму. 185*60*14).
Стояли bridgestone turanza er300 195/50 15- очень жесткие, за два года пробил один раз, даже погнул всмпо. Больше грыж небыло. Даже на полностью спущенном машина на диск не ложится (боковина с отбойником).