Про усилок Alpine яб не сказал, конечно они слабенькие, но и учитывай то, на сколько Вт саб он берёт.. Этот же Рокфорд с наминалом 150Вт у меня отигрывает ого-го как за свои деньги..
огого это сколько в цифрах?))) и сколько стоит данная головка...
доброго дня,други!
вопщем имеются у меня динамики 20' pioneer Ts-a2003i,хочу их назад в деревянную полку,имеется у меня усилитель 4к SPL z4x-600,хочу взять голову Pioneer MVH-150UB,нормально будет?а в двери хочу 16' через проставки,дабы не портить обивку,можно ли через усилок подключить 4 динамика?
доброго дня,други!
вопщем имеются у меня динамики 20' pioneer Ts-a2003i,хочу их назад в деревянную полку,имеется у меня усилитель 4к SPL z4x-600,хочу взять голову Pioneer MVH-150UB,нормально будет?а в двери хочу 16' через проставки,дабы не портить обивку,можно ли через усилок подключить 4 динамика?
Как я понимаю усь 4х канальный,так в чём проблема подкключить. 20е классно играют)
доброго дня,други!
вполне сочетаемые элементы, можно подключить и 8 динамиков
вполне сочетаемые элементы, можно подключить и 8 динамиков
я в подключениях не очень силен..
осталось только с башкой определиться,все мне в этом пионере устраивает,и цена,и качество,и производитель,тока не хочется мне с красной подсветкой,есть может по характеристикам похожий,но с белой (я про гу)?
чует мое сердце с белой подсветкой панели приборов красный мафон не впишется....