Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
х.з. у кента лекс рх300 3л в6 расход 15 по городу. так что не переживай прикатаеться ещё мотор
Не факт! На рабочей Камрюхе 3.5АТ в овощном режиме по городу было стабильно 18-20, а если топнуть, то расход начинался уже от 25 литров качественного 95 бензина!) Зимой при температурах ниже 30 градусов и с конкретными снежными заносами на дорогах расход легко выпрыгивал из 30 литров! Но нужно отдать должное, что эта трахома заводилась в любой мороз! По трассе самый маленький расход топлива был зафиксирован при езде не более 100км/ч на круизе и составил чуть более 8 литров! А вообще в чужие сказки верить про то, что нелёгкие машины с моторами от 3х литров укладываются в 15 литров, уже давно перестал пока сам на таком ведёрке не покатался за рулём каждый день более 2х лет!)
Я по городу когда как бешенный мчу меня чтот никто не может сделать, все сливаются в шашечки играть)) С новыми колесами и подвеской с тормозами вообще шик будет
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, это все фигня 402 метра, от меня вчера ml 320 cdi не мог уехать соседский, в городе места мало, уехал на 2 корпуса и вот уже красный светофор.
Я по городу когда как бешенный мчу меня чтот никто не может сделать, все сливаются в шашечки играть)) С новыми колесами и подвеской с тормозами вообще шик будет
Знокомый продаёт стойки Плаза -30 для приоры. Очень недорого, в идиальном состоянии. Интересуют?
Шашечки в городе опасное дело. Лучше просто по трассе гонять, там безопаснее!
в шашки можно по разному гонять, я всегда в 5 раз внимательней смотрю по тсоронам и на газ не жму как бешенный, еще и другие педали использую))
Плаза -30 это на десятку, я буду брать плазу без занижения..