Ну что, народ! Как завелись сегодня? Я поё...ся немного. Вчера заправился на РН. Сегодня заводить - хрен там... Заводится и глохнет. Сидел минуты две ногой педаль газа держал, чтобы обороты в районе 1700-2000 подержались. Поехал на работу - начались провалы самопроизвольные... ХЗ. До этой заправки такого ни разу не было. Она или заводилась всегда. Даже в -44. И обороты нормально держала...
Давно уже на РН не заправляюсь, ну их. То недолив у них, вот теперь еще топливо полное г.... Кстати гонял тут к вам в барн, обратно заправился на ГП (который у Ключей), ох и понравился бенз! Расход ваще смешной, машина прет на нем как угарелая, заводится с полоборота. Не поверите, приехал от туда до бийсбурга на 5 литрах! Жаль у нас нет в городе таких заправок, вернее заправок с таким бензом. Готов даже немного дороже платить за качественный бенз, но проблем не знать.
Я тоже ОЧЕНЬ редко у них заправляюсь... От безысходности... Но вчера пришлось, т.к. на работу приехал на уже горящей лампе... Очередной раз доказательство того, что бенз РН - полное дерьмо...
В основном заправляюсь на РН, заправлялся на ГПН, разницы не заметил, лью 92 зимой и 95 летом, заводится хорошо. Перед зимой менял сеточку насоса в баке, сеточка чистая пробег 62тыс
Отдал аккумулятор на диагностику. За 100р выровняли плотность и зарядили.. 3 день с утра проблем нет, заводится отлично ) Сегодня правда чек загорелся... пропуски зажигания были в 3 горшке. Но потом все норм стало. Грешу на говнобенз с роснефти.
У меня 2 ошибки были... множественные пропуски зажигания и потом 2 ошибка про 3 горшок. Сегодня завелся все ок было. Я уже готов морально, что чему нибудь такому скоро придет пздц, так как пробег более 100тык, а я ничего кроме ремня грм и роликов и термостата не менял.