Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Но лично я пока был на гарантии решил не лазить туда.
А что гарантия то? Если будет втык на гарантии, то что, они сделают качественный ремонт? Да хрен там! В лучшем случае заменят клапана с расходниками и все. А если жор масла появится? Опять по-новому к ним и жить там? Так что эта гарантия палка о двух концах и лучше сразу уменьшить риск попадалова путем модернизации привода ГРМ любыми путями. ИМХО
PS А вообще мой принцип таков: Если ни че не случилось на первых гарантийных 3000-5000км, то в дальнейшем можно забить на облуживание у ОД и забить на гарантию. Менять расходники можно и самому. ИМХО
Сообщение от Foland11
А что гарантия то? Если будет втык на гарантии, то что, они сделают качественный ремонт? Да хрен там! В лучшем случае заменят клапана с расходниками и все. А если жор масла появится? Опять по-новому к ним и жить там? Так что эта гарантия палка о двух концах и лучше сразу уменьшить риск попадалова путем модернизации привода ГРМ любыми путями. ИМХО
Так есть хоть какой-то шанс что что-то сделают. А если краска на болтах сорвана, то думаю в гарантии откажут 100%.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А если краска на болтах сорвана,
а если краску на болтах сдерешь, значит поставишь заведомо хорошие компоненты(или хотя бы опорный койо) и втыка не будет, значит и отдавать в руки "этих" машину не придется, будет все по заводскому, следовательно более менее нормально собрано и детали нормальные. имхо конечно.
зы. как я устал покупать запчасти/машину и постоянно что то в них "подпиливать" поправлять.!!
Сообщение от IRBIS_RZN
Так есть хоть какой-то шанс что что-то сделают.
Вот именно что-то, а не как положено. )))
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А если краска на болтах сорвана, то думаю в гарантии откажут 100%.
А если краска сорвана, то прямой дорогой в магазин "Лаки и краски". Подкрасить не? Совесть не позволяет? )))
Ну да ладна, принуждать никого не буду и не хочу. Возите свои кровные дармоедам, оставайтесь на гарантии и верьте богу добропорядочности ОД. Чего уж там. ))
Сообщение от Александр 443
Андрей, неужели ты свято веришь что ОД Фолькса другие?
Никому я не верю и на ОД WV я забил так же как и на ОД ЛАДА в свое время. Да и гарантия на Тиг всего два года - ни о чем. ))
Как пообщался я ради интереса с ними и понял, что спецы в WV ничем не отличаются от спецов ЛАДЫ. Говорить с ними о нюансах не интересно и бесполезно. Ни хрена они не знают! )) Ну а если "попаду", значит судьба такая.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
А кровные там совсем другие(в сравнении с приориком).
Эт да! ))