Так и на 92-м в трубе нагара нет... На "12" аж поржавел "самец", сам диву давался! На "Приоре" тоже вид такой, как будто и не заводили машину никогда...
Лью 95-й экто. Пару раз заливал 92-й экто, моща теряется сильно. Но столкнулся уже с тем, что на одной заправке Лукойл бензин отличный, машина летает, на другой тот же самый бензин никакой, движёк ревёт а отдачи никакой. Посему заправляюсь только на двух заправках в НН.
Так и на 92-м в трубе нагара нет... На "12" аж поржавел "самец", сам диву давался! На "Приоре" тоже вид такой, как будто и не заводили машину никогда...
У меня 92-м питается "07" и мотоблок с прфессиональным дижком "Honda GX-200". Нагар и в глушителе и в цилиндрах есть и там, и там. Приора катает на 95. Цилиндры чистые (смотрел через медецинский зонд, вставленный через свечу), в трубу не заглядал (не удобно как-то:biggrin.
у меня друг администратор заправки - сказал лей тока 92! 95 - фуфло.я на 2112 7 лет отъездил и щас продал - лил тока 92! за это время никаких нареканий не было. 97000 прошла и всё ок!
На заправке меня не так расслышали и пока я получал сдачи уже залили 92й. Разницы вроде как не заметил,особо и не сравнивал. Но собака 92й на 4рубля дешевле,даже жаба душить стала,может теперь 92й лить,вот задумался))) Эт я с бака буду 150рублей экономить,4раза полных бака и уже свечи окупились )))