Да да... То же самое говорили моему учителю, когда он перечислял. А сейчас он гос. пенсию 20 с лишним получает, плюс 12 дополнительную от нашего пенсионного фонда (туда тоже из собственных ложишь, если хочешь), плюс 5 с чем-то то, что сам наложил по этой программе.
Получает сорокет, живёт на даче и в хрен не дует на этих умников.
А они очень недовольны тем, что им тока гос.пенсию начисляют.
Так что, "верной дорогой идёте товарищи!" (с
Ты еще раз прочитай, так, на всякий случай.
Не охота тебе еще про срок доживания растущий стабильно писать-ты наверное то же не в курсе.
а он сейчас 22 года. т.е. (12+12)*10=240
240/22=10,91/год
10,91/12=910руб/месяц
Если индексировать по 4% каждый год из 10 лет, ну еще умножь на 1,5
так, по простому для начала. не думаю что там на порядок сумма будет различаться.
жестик
Разговоры идут не в перспективе а конкретно про 2023 год.(может и подзабыл-там конкретный год). До этого срока заморозка продлится.
А там похоже будет еще одна реформа. Но что можно сделать с такой экономикой? Разве что перерассчитать в свою пользу )))
Последний раз редактировалось AliBaba007; 23.04.2021 в 15:10.
я сильно сомневаюсь в том, что кто-то из них туда хоть рубль из собственных перечислил.
Чуть со стула не упал.
Добровольно доверять жулью свои средства?? Ищи дурака.
Если тебя МММ и куча пенсионных реформ ничему не научили, не надо всех так же опускать ))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Чуть со стула не упал.
Добровольно доверять жулью свои средства?? Ищи дурака.
Если тебя МММ и куча пенсионных реформ ничему не научили, не надо всех так же опускать ))
Я-ж написал: - Верной дорогой идёте товарищи! (с
Кстати. А вы, кто-нибудь знаете лично человека, кто по этой программе денег ложил и ему не выплатили?
Тех, кому выплачивают я лично знаю и не одного.
А таких, кого вы рисуете в вашем воображении ни одного незнаю.
да хрен кто туда хоть копейку положит добровольно...
тут как-то на ЛКФ с одним схлестнулись по поводу зарплат и пенсий, этот клоун кричал, пусть мне платят всю зарплату, а я сам буду в ПФ отчислять, но как дал раскладку, что он имеет сейчас и что будет по его хотелкам, так он сразу слился с темы...
кто-нибудь знаете лично человека, кто по этой программе денег ложил и ему не выплатили?
Зачем сейчас? Через 15-20 лет спрашивай.
Вот ты готов на такой срок деньги государству отдавать?
Да еще и с чрезвычайно туманными перспективами воспользоваться этими накоплениями. Просто по возрасту и состоянию здоровья.
Я нынешнему жулью и копейки добровольно не дам.
Вот ты готов на такой срок деньги государству отдавать?
Да еще и с чрезвычайно туманными перспективами воспользоваться этими накоплениями. Просто по возрасту и состоянию здоровья.
Откладывай на сберегательный счет .в чемпроблема. Твои деньги остануться при тебе. Эт не сарказм . Это совет
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
да хрен кто туда хоть копейку положит добровольно..
Это да. И пример показательный. Сам, через месяц бы стал пропускать платежи. А потом, тока в дом престарелых, хотя при отсутствии пенсии вроде и туда не должны брать.
Каждый сам себе планёр.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Тех, кому выплачивают, я сейчас знаю.
Не трудись. Эти доводы я наизусть знаю. Они у вас у всех одинаковые.