А цену на ржд повышать в не спокойное время .И про самолёты чо то там зачирикали. Работать надо. Если просто повышать так любой лох может. Работайте развивайтесь нехер народу на шею садиться.
Вон за стеклом в бутике вчера сидит один...несколько бутылок пива ещё какая то хрень. ВСЁ он в бизнесе. А то что в этом месте пивной бутик был от местного производителя который нахрен закрылся он не в курсе. В россии пришла пора кончать нахер с бизнесом и само занятостью. От средней зарплаты по городу заплати налоги и занимай нахер чем хочешь...хоть совсем не хера не делай.
А у нас цены на продукты упали: на сахар с 80 до 50 руб, чистое мясо свинины с 350 до 220, и т.д. и т.п. И ни кто в бутиках пиво не хлещет, а выбегают: "что вас интересует, чем могу помочь?"
А у нас цены на продукты упали: на сахар с 80 до 50 руб, чистое мясо свинины с 350 до 220, и т.д. и т.п. И ни кто в бутиках пиво не хлещет, а выбегают: "что вас интересует, чем могу помочь?"
Я так понимаю, что РЖД у вас то же скинула цену? И ЖКХ ?
Про РЖД не знаю, не пользуюсь. (Ездил как-то, но предприятие билеты покупало)
К ЖКХ притензий нет.
У нас ЖКХ дотируется, если превышает 15% от доходов прописанных жильцов. У меня не превышает.
Сообщение от Вася75
А не маленькая тележка мнений.Все остальные мнения ,работают на врага.
Вася,тут в телеке выдали что у укров нет техники на гусеницах и они так сказать в жопе.Но я вижу и другую жопу тоже в экране .
Так ты даже и не понял? О чем,я писал Жестику.
Пытался ответить,мне. Похвально.
Мнение-это одно.
Вопросы это уже совсем другое.
Так какое у тебя мнение,насчет необходимости проведения СВО?
Вопросы про проведение СВО,это уже совсем другое. И они конечно возникают.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вчера у Соловьёва .
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Соловьёва вчерашнего смотри.
Ты вот смотришь,а получается ,смотришь в книгу видишь фигу(в твоем случае жопу).
Ну если смотрел ,то вспоминай о чем он говорил,про телеканал Дождь?
О его,сотрудниках , как в Латвии и за что запретили этот канал(надеюсь не надо тебе объяснять ,ч то это за канал?)
Еще одна возможная мера со стороны властей Латвии — отзыв ВНЖ и виз у сотрудников канала. В этом случае они будут вынуждены покинуть страну. Смогут ли они остаться в Европе? Только в случае, если в очень короткие сроки смогут получить политическую поддержку другой страны. В оставшееся время — задача почти нереальная.
Как сказал один из собеседников в Риге: «Хорошие ребята. Вижу, как они сидят в кафе в центре города. Людей действительно жалко». Однако публичной поддержки в Латвии «Дождь»* так и не получил. Только публичное осуждение. https://www.fontanka.ru/2022/12/06/71874446/
Если ты из России,то ты Русский и ты там не нужен(мягко так сказать,хоть что не плети про режим Путина).
А ты здесь ,плетешь своим языком. Так ты из России? Ты Русский?
Зря . В ее подборках инфы,со всего мира,все сжато и конкретно.
Ну а уж соглашаться с ее личным мнением,это другое.
Такой подборки, не найти ,как не старайся.
Так что смотри,не уподобляйся идиотам с инета.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Сейчас уголовный кодекс рулит. И нахрена нужен на жопу геморрой ради сомнительной радости вас развлечь?
А ты не развлекай,пиши только проверенную инфу.
И найдешь ты ее только на федеральных каналах.
Все вопросы там рассматривают.
Надеюсь мнение твое не поменялось.
2 часа назад, источник: Коммерсантъ
Путин заявил о нарастании угрозы ядерной войны
Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека заявил о нарастании угрозы ядерной войны. Он отметил, Россия «ни при каких обстоятельствах» не станет применять оружие массового поражения первой.
Шо? Опять за батон?