Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да ладно вам, что вы так взъелись на чинуш наших, они ведь о нашей безопасноти беспокоятся, ездят бедные тонированые и мучаются, не берегут себя совсем, показывают нам своим примером как делать не надо, о людях ведь думают! А серьезно, ну пускай ездят тонированые им есть, что прятать например свои жирные, наглые рожи, пускай бедные прячутся за своей тонировочкой и трясуться. А мы простые чесные люди чего нам прятася-то!? Чего бояться?! Растонируемся все и будем потом пальцами тыкать на тачки тонированые в хлам может им стыдно станет перед народом, может ....
А с другой стороны, такая неспрведливость будет всегда пока мы терпим все это, а они на нас ездят, а чего им они ж привыкли, что народ все стерпит, все проглотит, эх терпеливая русская душа, ну всему когда-то прихдит конец и терпению тоже. Чето наболело...
Вот тут опять таки парадокс, их избираем мы, а они делают все против нас, к мнению народа не кто не прислушивается.
Мы их не выбираем, они уже выбраны до нас. Хотя.... мы может их и выбираем, а точнее выбирает Газпром, организация быдла, которому приказали за кого голосовать они все как один по перлись. Кстати что я заметил то что Газпром живет как раз коммунистическим строем(У нас Газпром Трансгаз Югорск, по крайней мере здесь так). Там есть кол.договор, дисциплина на 5+, все друг друга закладывают, даже сидя дома ты ничего не нарушишь с ментовки бумага автоматом приходит туда, пусть это будет ПДД или пьяный шел по улице загремел в трезвяк. Ни премии ни кварталки ни 13-ой. Единственное начальники да, те жируют.
Если те которых мы избрали делают против нас, значит надо делать против их, а т.е. отстаивать свои права и нравы. В других государствах, да и в нашем раньше, что не понравилось забоставали. А сейчас каждый сам за себя. А не платят зарплату(к примеру) да фиг с ним я как нибудь уволюсь найду другую работу и всё. Нет чтобы встать и забить на работу пока достойной оплаты не будет.
Если те которых мы избрали делают против нас, значит надо делать против их, а т.е. отстаивать свои права и нравы. В других государствах, да и в нашем раньше, что не понравилось забоставали. А сейчас каждый сам за себя. А не платят зарплату(к примеру) да фиг с ним я как нибудь уволюсь найду другую работу и всё. Нет чтобы встать и забить на работу пока достойной оплаты не будет.
Скора выборы а за кого голосовать незнаю, но на выборы пойду однозначно. Но 100% не за един. россию.
Молодец зема.Хоть конечно выборы это цирк тот же, все без нас решат.Вот за единоросов не голосавал и не буду.Только комунисты(как бы их не критиковали)Лучше народ при них жил.Я сужу по разговорам дедушки и бабушки и родителей,а к их мнению я прислушиваюсь.Были очереди за продуктами,но такого произвола не было.Налоги повышают,продукты растут,а зарплата как была на одном уровне так и осталась или упала вовсе.Ну да ладно тема не о том.сорри за офф