Приезжай-посмотришь мою,масло не жрет,так что врать завязывай - здесь большинство людей соображают что к чему!
Очень авторитетно сказал - прям сразу все так... ухххх.. Крутой чувак - наверное у себя в городе все вопросы рулиш?!
Я здесь не врать пришел - а рассказать что кого то может ждать та же проблема что и меня настигла. И что нужно семь раз подумать прежде чем купить. Я покупая приору совсем не расчитывал на то что может быть такой исход. У меня до этого был ВАЗ 21114- на нем мой отец ездил и я его потом донашивал - отличная машина. Были хюндаи и шкоды служебные- и ни в одной я масло или тормозуху не возил (кроме москвича - там тормозуху возил - так как это не излечимо..) А подначивать меня и оскорблять словами "хватит врать" - не стоит. Не красиво...
здравствуйте....
Вот собираюсь покупать приору, до покупки пару недель осталось...
Но вот заметил одну не хорошую тенденцию... почему то в большинстве продаваемых приор.. их пробег составляет от 20 до 40 т.км, это наводит на сомнение их качества, многие авто вообще несколько тысяч пробежали, и вроде авто доведено до ума, сигналка, шумка, антикор, музыка а то и два комплекта резины при продаже... и вот разве покупатели приор имеют столько денег что бы просто купить ее, довести до ума.. покататься.. и просто сразу продать.. ??
Кто, что скажет по этому поводу.
здравствуйте.... Вот собираюсь покупать приору, до покупки пару недель осталось... Но вот заметил одну не хорошую тенденцию... почему то в большинстве продаваемых приор.. их пробег составляет от 20 до 40 т.км, это наводит на сомнение их качества, многие авто вообще несколько тысяч пробежали, и вроде авто доведено до ума, сигналка, шумка, антикор, музыка а то и два комплекта резины при продаже... и вот разве покупатели приор имеют столько денег что бы просто купить ее, довести до ума.. покататься.. и просто сразу продать.. ?? Кто, что скажет по этому поводу.
Вы наверное никогда не слышали,что одометр скручивают-такая тенденция кто много накатывает за малый срок эксплуатации.
andreika86, а как вы думаете, куда свои машины девают всякие бомбило-таксисты? Так ли много желающих купить 3-4 летнее авто с пробегом в 150-200 тысяч?
andreika86, а как вы думаете, куда свои машины девают всякие бомбило-таксисты? Так ли много желающих купить 3-4 летнее авто с пробегом в 150-200 тысяч?
ну по идеи вы в чем то и правы.. у нас достаточно приор задействовано в городе под тачки(
andreika86, вот!
очень хорошо поставлен вопрос: для своего класса и цены!!!
вообще да, приорка своих денег стоит. к сожалению. почему "к сожалению"? потому что считаю цену на неё завышенной тысяч на 30-40 примерно. Хотя с другой стороны, цены на конкурентов завышены ещё сильнее. В общем, как говорится, "всё относительно".
Но лично я бы вообще посоветовал взять калину с приоро-двиглом! Сам такую просто не дождался - делают их мало. Но машинка получилась изумительная (на мой взгляд).
Вы наверное никогда не слышали,что одометр скручивают-такая тенденция кто много накатывает за малый срок эксплуатации.
Пробег скрутить не проблема. Поэтому нужно еще внимательно смотреть на состояние авто - потертость пластика, накладок на дверях, продавленность сидений(хотя на 2-3х летнем авто этого можно не заметить) но если авто было без чехлов - то потертость сидений...
Поэтому нужно еще внимательно смотреть на состояние авто - потертость пластика, накладок на дверях, продавленность сидений(хотя на 2-3х летнем авто этого можно не заметить) но если авто было без чехлов - то потертость сидений...
Это верно,еще если руль без оплетки-то лысый становится, и резиновые накладки на педалях-протираются до железа))