Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 10:33   #821
МаксимZ
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-01-114
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
МаксимZ не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
Приезжай-посмотришь мою,масло не жрет,так что врать завязывай - здесь большинство людей соображают что к чему!
Очень авторитетно сказал - прям сразу все так... ухххх.. Крутой чувак - наверное у себя в городе все вопросы рулиш?!
Я здесь не врать пришел - а рассказать что кого то может ждать та же проблема что и меня настигла. И что нужно семь раз подумать прежде чем купить. Я покупая приору совсем не расчитывал на то что может быть такой исход. У меня до этого был ВАЗ 21114- на нем мой отец ездил и я его потом донашивал - отличная машина. Были хюндаи и шкоды служебные- и ни в одной я масло или тормозуху не возил (кроме москвича - там тормозуху возил - так как это не излечимо..) А подначивать меня и оскорблять словами "хватит врать" - не стоит. Не красиво...
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 18:39   #822
andreika86
Новичок

Автомобиль: хочу приору
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
andreika86 не успел проявить себя

здравствуйте....
Вот собираюсь покупать приору, до покупки пару недель осталось...
Но вот заметил одну не хорошую тенденцию... почему то в большинстве продаваемых приор.. их пробег составляет от 20 до 40 т.км, это наводит на сомнение их качества, многие авто вообще несколько тысяч пробежали, и вроде авто доведено до ума, сигналка, шумка, антикор, музыка а то и два комплекта резины при продаже... и вот разве покупатели приор имеют столько денег что бы просто купить ее, довести до ума.. покататься.. и просто сразу продать.. ??
Кто, что скажет по этому поводу.
andreika86 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 18:46   #823
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andreika86 Посмотреть сообщение
здравствуйте.... Вот собираюсь покупать приору, до покупки пару недель осталось... Но вот заметил одну не хорошую тенденцию... почему то в большинстве продаваемых приор.. их пробег составляет от 20 до 40 т.км, это наводит на сомнение их качества, многие авто вообще несколько тысяч пробежали, и вроде авто доведено до ума, сигналка, шумка, антикор, музыка а то и два комплекта резины при продаже... и вот разве покупатели приор имеют столько денег что бы просто купить ее, довести до ума.. покататься.. и просто сразу продать.. ?? Кто, что скажет по этому поводу.
Вы наверное никогда не слышали,что одометр скручивают-такая тенденция кто много накатывает за малый срок эксплуатации.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 15:26   #824
andreika86
Новичок

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вы наверное никогда не слышали,что одометр скручивают-такая тенденция кто много накатывает за малый срок эксплуатации.
Ну вообще слышал такое дело, и сталкивался с этим.. но что то я не думаю что многие этими услугами пользуются.!
andreika86 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 16:24   #825
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

andreika86, а как вы думаете, куда свои машины девают всякие бомбило-таксисты? Так ли много желающих купить 3-4 летнее авто с пробегом в 150-200 тысяч?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:03   #826
andreika86
Новичок

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
andreika86, а как вы думаете, куда свои машины девают всякие бомбило-таксисты? Так ли много желающих купить 3-4 летнее авто с пробегом в 150-200 тысяч?
ну по идеи вы в чем то и правы.. у нас достаточно приор задействовано в городе под тачки(
andreika86 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:04   #827
andreika86
Новичок

Т.е. вообщем авто хороший я так понимаю для своего класса и цены???
andreika86 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:34   #828
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

andreika86, вот!
очень хорошо поставлен вопрос:
для своего класса и цены!!!

вообще да, приорка своих денег стоит. к сожалению. почему "к сожалению"? потому что считаю цену на неё завышенной тысяч на 30-40 примерно. Хотя с другой стороны, цены на конкурентов завышены ещё сильнее. В общем, как говорится, "всё относительно".

Но лично я бы вообще посоветовал взять калину с приоро-двиглом! Сам такую просто не дождался - делают их мало. Но машинка получилась изумительная (на мой взгляд).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 00:30   #829
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Пробег скрутить не проблема. Поэтому нужно еще внимательно смотреть на состояние авто - потертость пластика, накладок на дверях, продавленность сидений(хотя на 2-3х летнем авто этого можно не заметить) но если авто было без чехлов - то потертость сидений...
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 09:20   #830
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Поэтому нужно еще внимательно смотреть на состояние авто - потертость пластика, накладок на дверях, продавленность сидений(хотя на 2-3х летнем авто этого можно не заметить) но если авто было без чехлов - то потертость сидений...
Это верно,еще если руль без оплетки-то лысый становится, и резиновые накладки на педалях-протираются до железа))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра