LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Очень хотел подъехатьЮ но не смог (: Опять в лес надо было...
Цитата:
Сообщение от Партизан
Очень хотел подъехать но не смог Опять священный долг меня позвал в леса Но зато на обратном пути отработал взлёт в ночное время суток, заснял на видео http://www.youtube.com/watch?v=z61RQqVtKDg
jgznm как у негра в жопе!!!ты чё нормальные видики снимать не умеешь!точно партизан мля, одни ночные вылазки))))
Цитата:
Сообщение от serg-ss
ЧЕ ГЕВАРА:
Партизан знает местность, на которой ведется бой, вражеская колонна ее не знает; ночь прибавляет партизану силы, а у врага в ночное время силы падают...
Поэтому необходимо, чтобы все передвижения партизан с целью подготовки атаки осуществлялись в ночное время...
Партизан - это боец, действующий ночью, а это значит, что он должен обладать всеми качествами, необходимыми для действий в ночном бою. Он должен уметь перехитрить противника, на равнине или в горах незаметно подойти к месту боя и затем обрушиться на противника, используя фактор внезапности - важнейшее требование этого вида боевых действий. Посеяв, таким образом, панику в лагере противника, партизан должен на ходу атаковать его, завязать упорный и жестокий бой, не допуская ни малейшего колебания среди товарищей используя каждое проявление слабости противника. Он вихрем обрушится на врага, сметая и уничтожая все и всех на своем пути, принимая при этом в расчет лишь тактическую обстановку, карая каждого, кто этого заслужил, наводя страх на вражеских солдат и в то же время проявляя милосердие к безоружным и побежденным и почитая павших в бою.
Цитата:
Сообщение от Тайсон
jgznm как у негра в жопе!!!ты чё нормальные видики снимать не умеешь!точно партизан мля, одни ночные вылазки))))
Не научился я ещё видео снимать с одновременным управлением автомобиля . Ну руль ещё куда не шло, а передачи переключать просто жесть
Буду тренироваться или к/н приспособление надо придумать...
всем привет.
уже практически готов к заезду, главное не быть выпившим.... т.к. пару часов назад у меня родилась ...дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому сейчас праздную с тремябутылками пивом.... сам..... дома )))))))
как через пару часов встану и сяду за руль еще не знаю..... наверно... прийдется по старинке... выпить перед сном ведро воды и ... каждые пол часа всю оставшуюся ночь бегать в туалет по маленькому )))... типа алкоголь вымоется ))))
Цитата:
Сообщение от Колхозник
всем привет.
уже практически готов к заезду, главное не быть выпившим.... т.к. пару часов назад у меня родилась ...дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому сейчас праздную с тремябутылками пивом.... сам..... дома )))))))
как через пару часов встану и сяду за руль еще не знаю..... наверно... прийдется по старинке... выпить перед сном ведро воды и ... каждые пол часа всю оставшуюся ночь бегать в туалет по маленькому )))... типа алкоголь вымоется ))))
От всей души поздравляю ,
это значительно круче, чем любая, самая наворочанная тачка...