Я не к тому, что там лучше-хуже, а к тому. что ВАЗов нет. а он не в первых строчках по безопасности... Ну это я все к тому клоню - что данная статистика ни о чем не говорит.
В общем-то любая статистика ни о чем не говорит, думаю все понимают почему и в том числе независимая экспертиза тоже, но это только, если она проводится в России, про другие страны я не знаю, но у нас все делается так, как захотят. Иногда сам работаю с соц.опросами , в опросе от 12000 до 16000 и очень часто приходится в них вносить изменения, по "просьбам".
потому что АВТОВАЗ поднимает цену на свои, они и идут тоже вверх, зачем им выгоду терять да и тем более их заставляют поднимать цену, иначе АВТОВАЗ загнется...
Вот новый винг, только в12 кузове в япии стоит примерно как приора у нас, но в нем ТВ, навигатор, патифон, колонки, в общем все есть...
потому что АВТОВАЗ поднимает цену на свои, они и идут тоже вверх, зачем им выгоду терять да и тем более их заставляют поднимать цену, иначе АВТОВАЗ загнется...
Вот новый винг, только в12 кузове в япии стоит примерно как приора у нас, но в нем ТВ, навигатор, патифон, колонки, в общем все есть...
Интересная теория - иномарки дорожают. потому что дорожают ВАЗы...
А что касается Винга, то Новый Винг в Японии стоит 508 856,14.
это при том. что у него вот такая комплектация
Nachtwandler, Блин, находил как-то стоимость в юанях, там в япии, совсем не такая цена как ты написал, не могу сейчас найти.
Да теория может и неверная, все дорожает из-за дорожающей жизни, но точно из-за чего не знаем мы.