2116 никто не отказался от этого проекта он входит в план автоваза.
2105 и 2107 модели котрые производят и модернизируют. В частности выпускают 2107 с новым воздушный фильтром и датчиками как в лучших иномарках. Попытаюсь найти фото моторного отсека и все увидиш
Класс А,В,С это так сказать европейский вариант к которому все потехоньку привыкли, а в СССР и РОССИИ машины определялись индексом т.е Ока типа 11111 Жигули(ЛАДА-изначальнл экспортное название) 2107, волга 3110
Что мы видем, впереди цифру Ока 1, Лада 2, и Волга 3
Ну, волга была и 21-я, и 24-я, и 29-я
Сейчас цифру 1 можно соотнести к европескому классу А и В, 2 - к С, 3 - к D соответственно.
2116 никто не отказался от этого проекта он входит в план автоваза.
2105 и 2107 модели котрые производят и модернизируют. В частности выпускают 2107 с новым воздушный фильтром и датчиками как в лучших иномарках. Попытаюсь найти фото моторного отсека и все увидиш
никто не отказался от пректа 2116?? все только на отмазах и словах..
цунами помешало купить в этом году Автоваз с потрохами походу и похоронить все проекты..
про ваз 2105-07...какие нахрен фильтра воздушные??
я каждый день новых семерок этих немеряно отгружаю..никакого фильтра там нет...и ссыклей тут ненужно.
ПЫ.СЫ...поздно увидел что про фильтр воздушный не салонный речь идет....для инжектора им пришлось его воткнуть...
Да уже на столько достал этот автоваз. всё время одни обещания. на деле ноль. приора неплохой авто,но нельзя же теперь приору 30 лет штамповать,надо хоть как то двигаться дальше. а не лапшой кормить.
Зы мы можем сколько угодно читать себе мантры что приора Цэ класс. Она им была когда выпускалась в виде десятки кучу лет назад. Сейчас она "опустилась" до Бэ класса что выше приведенные ссылки ясно говорят. Нынишний Бэ класс больше старушки приоры Цэ класса.
офф топ немного но...приору за все уши тянули перед выпуском...растянули засчет бамперов чтоб натянуть в класс С мнимый..натянули..
почти во всех автокаталогах она числится именно классом С.
ну а то что пассажир коленками держит бардачёк и водитель ростом 185 рулит ногами это ерунда))
Да что за бред,какой нафиг С класс,вы упали!!! там по комфорту и качеству материалов больше B не даш. А по бамперам можно и до D растянуть,и ценник тогда в районе 700 можно вешать
Да что за бред,какой нафиг С класс,вы упали!!! там по комфорту и качеству материалов больше B не даш. А по бамперам можно и до D растянуть,и ценник тогда в районе 700 можно вешать