Я когда брал, надеялся, что двиг прогреваться быстрее будет, не быстрее. тогда думаю остынет медленнее, а нет как было, так и есть! Одеяло целесообразно, если нет штатного утеплителя, а на приоре он хороший.
Добавлено через 36 секунд
у нас пока ниже -18 не опускалось.
Добавлено через 3 минуты
в день покупки было -18. пока в магазе брал, двиг остыл, постелил, проехал, разогрел до 90, остановился, купил продукты, вышел - остыл.
может подделка?
слышал только положительные отзывы..
У меня подобная заряда- хорошее зарядное. ТОЛЬКО заряжать в режиме цикл, в режиме автомат не зарядит не фига. Нагрузку можешь не вешать дополнительную, заряжать без остановки до тех пор пока напряжение не перестанет(я мультиметром контролирую) расти плюс два часа. Плотность померяй ареометром в конце заряда после того как электроника остынет. Должна быть 1,28.
vlixup, хм.. гдеж его взять то.. хотя сегодня мерил напругу после стояния ночью.. было 12.55 В.. вполне.. но температура пока -7-9
В любом автомагазине. Стоит рублей 150. Но это средство объективного контроля, по напряжению и т.д. это второстепенные признаки, а вот плотность электролита это уже верный показатель состояния аккумулятора.
А ещё этим же ареометром можно померить плотность охлаждающией жидкости, что бы точно знать в какую температуру она начнёт замерзать. На ареометре для этого тоже шкала имеется.
Последний раз редактировалось tim5; 18.11.2011 в 15:49.