Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 12:44   #821
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
служба маркетинга у русского хюндая работает почти без ошибок. молодцы.
зато наши (хундай рус)дилеры как всегда лучше))))
есть салоны где предоплата 150000!!!-5-10 человек и крутнуть бабки=очень харошая прибавка к зарплате))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 12:58   #822
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
зато наши (хундай рус)дилеры как всегда лучше))))
есть салоны где предоплата 150000!!!-5-10 человек и крутнуть бабки=очень харошая прибавка к зарплате))))
знакомый заказал солярис в москве. мотор 1,6 акпп. цена 500. обещали привезти к концу мая. предоплата 50000. у нас в рязани если заказать такой вариант очередь до января 2012)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:10   #823
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Не знаю повтор или нет, но нашел цены на ТО.

"Цены итоговые з/ч+работа."
http://solaris-club.net/forum/showth...?t=713&page=35

добавлено:

по поводу отваливающейся обработки:
"это не антикор, это антиграв. я сегодня специально ради удовольствия простоял под линией сборки шасси много времени. НИ НА ОДНОМ авто нет нанесения черного материала (как на фото, где он трескатеся и отваливается) Думается мне - это неудачные проделки дилера. в районе порогов швы защищены белым герметиком, серым антигравием. и это все. я не знаю, откуда взялся тот потрескавшийся материал."

http://solaris-club.net/forum/showth...535#post111535

про хэтчи (который я жду)
"собрано несколько хэтчей сегодня, залез в комплектацию фэмили, или как она там будет называться - не знаю. особенности - места для крепления креплений :-) лыж, багажника или что вы себе установите есть! обшивка седений получше, отдельно стоящий хэтч имел "кожанные" сиденья со вставками темно красного цвета. приятная на ощупь крупная плетенка. она же - на дверях. сам авто - черный. порадовала пипка открывания дверей - не надо тянуть за ручку. спойлер над 5й дверью. небольшой но есть. кто-то тут хотел про ремни безопасности задние знать - для всех троих - ремни. морда авто такая же. работающий двигатель издает глушителем толи сип, толи подсвистывание. интересно, к чему бы это..."

Последний раз редактировалось Geram; 11.03.2011 в 13:21. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:20   #824
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Не знаю повтор или нет, но нашел цены на ТО.

"Цены итоговые з/ч+работа."
http://solaris-club.net/forum/showth...?t=713&page=35
Ну, а что нормальные цены, если учесть, что это с раходниками. У нас цены на приору:

ТО1 - 3750р (без расходников)
ТО2 - 3060р (без расходников)
ТО3 - 3940р (без расходников)

На солярис пока официально цен нету у нас, но если судить по i30, то такие:

ТО1 - 4000р (без расходников)
ТО2 - 3800р (без расходников)
ТО3 - 4500р (без расходников)

Не намного дороже приоровских.

Ссылки (смотреть в самом низу):

http://orehovo-lada.ru/service/to.php
http://orehovo-hyundai.ru/service/to.php
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:40   #825
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

да только на хендаях ТО-1 это 15 тысяч, а на приоре при пробеге 15 тысяч уже ТО-2 итого 6700 приора съест за 15 тысяч за работу
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:42   #826
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
да только на хендаях ТО-1 это 15 тысяч, а на приоре при пробеге 15 тысяч уже ТО-2 итого 6700 приора съест за 15 тысяч за работу
Это да.. но правда на хюндае (да и на всех иномарках) есть оговорка еще по времени 1 год или по пробегу. Но в принципе у меня годовой пробег и есть порядка 15000 тыс., так что меня это не пугает. В моем случаи 6700 без расходников съела за ТО1 и ТО2. и даже больше, т.к. колодки сразу под замену (скрипели), на ТО2 поменял еще антифриз и масло в коробке.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:45   #827
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Это да.. но правда на хюндае (да и на всех иномарках) есть оговорка еще по времени 1 год или по пробегу. Но в принципе у меня годовой пробег и есть порядка 15000 тыс., так что меня это не пугает.
я 20 ку наезжаю, так что не проблема если есть такой пункт, но что- то я не слышал про солярис об этом. А вообще не так дорога иномарка в обслуживании, или не так дешева приора
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:51   #828
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
я 20 ку наезжаю, так что не проблема если есть такой пункт, но что- то я не слышал про солярис об этом. А вообще не так дорога иномарка в обслуживании, или не так дешева приора
Такой пункт есть По поводу цен согласен, в своем городе или даже в Москве, разницу в цене на ТО солярис и приору я вообще не почувствую.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 14:09   #829
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну, а что нормальные цены, если учесть, что это с раходниками. У нас цены на приору:
ТО1 - 3750р (без расходников)
ТО2 - 3060р (без расходников)
ТО3 - 3940р (без расходников)
Мдя... цены космос!
У нас:
ТО1 1350
ТО2 1000
ТО3 2000
http://www.uralbest.ru/autoservice/to/
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 14:12   #830
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Мдя... цены космос!
Столица блин рядом. От того и ломят такие цены.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра