служба маркетинга у русского хюндая работает почти без ошибок. молодцы.
зато наши (хундай рус)дилеры как всегда лучше))))
есть салоны где предоплата 150000!!!-5-10 человек и крутнуть бабки=очень харошая прибавка к зарплате))))
зато наши (хундай рус)дилеры как всегда лучше))))
есть салоны где предоплата 150000!!!-5-10 человек и крутнуть бабки=очень харошая прибавка к зарплате))))
знакомый заказал солярис в москве. мотор 1,6 акпп. цена 500. обещали привезти к концу мая. предоплата 50000. у нас в рязани если заказать такой вариант очередь до января 2012)))
по поводу отваливающейся обработки:
"это не антикор, это антиграв. я сегодня специально ради удовольствия простоял под линией сборки шасси много времени. НИ НА ОДНОМ авто нет нанесения черного материала (как на фото, где он трескатеся и отваливается) Думается мне - это неудачные проделки дилера. в районе порогов швы защищены белым герметиком, серым антигравием. и это все. я не знаю, откуда взялся тот потрескавшийся материал."
про хэтчи (который я жду)
"собрано несколько хэтчей сегодня, залез в комплектацию фэмили, или как она там будет называться - не знаю. особенности - места для крепления креплений :-) лыж, багажника или что вы себе установите есть! обшивка седений получше, отдельно стоящий хэтч имел "кожанные" сиденья со вставками темно красного цвета. приятная на ощупь крупная плетенка. она же - на дверях. сам авто - черный. порадовала пипка открывания дверей - не надо тянуть за ручку. спойлер над 5й дверью. небольшой но есть. кто-то тут хотел про ремни безопасности задние знать - для всех троих - ремни. морда авто такая же. работающий двигатель издает глушителем толи сип, толи подсвистывание. интересно, к чему бы это..."
Последний раз редактировалось Geram; 11.03.2011 в 13:21.
Причина: добавлено
да только на хендаях ТО-1 это 15 тысяч, а на приоре при пробеге 15 тысяч уже ТО-2 итого 6700 приора съест за 15 тысяч за работу
Это да.. но правда на хюндае (да и на всех иномарках) есть оговорка еще по времени 1 год или по пробегу. Но в принципе у меня годовой пробег и есть порядка 15000 тыс., так что меня это не пугает. В моем случаи 6700 без расходников съела за ТО1 и ТО2. и даже больше, т.к. колодки сразу под замену (скрипели), на ТО2 поменял еще антифриз и масло в коробке.
Это да.. но правда на хюндае (да и на всех иномарках) есть оговорка еще по времени 1 год или по пробегу. Но в принципе у меня годовой пробег и есть порядка 15000 тыс., так что меня это не пугает.
я 20 ку наезжаю, так что не проблема если есть такой пункт, но что- то я не слышал про солярис об этом. А вообще не так дорога иномарка в обслуживании, или не так дешева приора
я 20 ку наезжаю, так что не проблема если есть такой пункт, но что- то я не слышал про солярис об этом. А вообще не так дорога иномарка в обслуживании, или не так дешева приора
Такой пункт есть По поводу цен согласен, в своем городе или даже в Москве, разницу в цене на ТО солярис и приору я вообще не почувствую.
Ну, а что нормальные цены, если учесть, что это с раходниками. У нас цены на приору:
ТО1 - 3750р (без расходников)
ТО2 - 3060р (без расходников)
ТО3 - 3940р (без расходников)