я на стоке ощущаю сильный провал между 1 и 2, а так же 3 и 4, 5ая можно сказать не нужна, не далеко от 4ой ушла.
Соответственно 102 ряд убирает немного разрыв между 1 и 2, а так же 4 и 5, но 4ая опять не едущая, между 3 и 4 остается провал. к 102 ряду нужна гп 4.1 и больше, на 3.9 5ая будет все равно длинной.
112 ряд: между 1 и 2 разрыв еще меньше, между 2 и 3 почти так же что и на стоке, может чуть больше, но они обе пониже, между 3 и 4 нет такого провала, с 4 на 5ую тоже нормально, 5ая становится более рабочей. Здесь как раз 3.9 хорошо будет.
Кароче говоря 112+3.9 против 102+4.13
1ая повыше, 2ая ровно, 3ая почти ровно, 4ая у 112 прилично покороче, 5ая чуть покороче, разницы с 4 на 5ую почти нет
ZOLOTOI, да, для себя я выбор сделал 112+3.9, езжу тоже и по городу и по трассе. на 102 ряду 4ая остается не едущей, ей только пара прибавит прыти.
3.9 ставят на калину спорт, 4.13 - чисто тюнинг.
Евгенич,спасибо огромное качество железа на высшем уровне сработал очень оперативно.
У мну сегодня возникла другая проблема ни где в своем городе я не нашел 2 и 3 передачу и муфту 3-4 передачи под свою коробку короче нужна помощь кто может помочь с преобретением? Я типо единственный у нас в Орле модернезированную кпп урыкал...