mexx
День добрый... Прочитал о проблемах ваших с лобовым стеклом...Тож седня поймал камень и пошла трещина по краю стекла( см 15)..Не в курсе кто в ярославле занимается ремонтом стекол? Заранее благодарен
День добрый... Прочитал о проблемах ваших с лобовым стеклом...Тож седня поймал камень и пошла трещина по краю стекла
Привет! Да соб-сна в этом вопросе я не помощник, так как я вклеивал ибо с трещиной легально пройти ТО не имел возможности. Вклеивал на Волгограке, по стоимости вышло порядка тысячи помоему, но у меня самое обыкновенное стекло без подогрева.
***FOX***
Хай и вам..)))).Если речь идет о бархотках на двери, то могу скинуть адрес где делают их в Ярославле..а также технологию наклейки в домашних условиях...
По необходимости пришлось снять всю облицовку салона вместе с центральной консолью,воздуховодами, пластиком дверей...Третий день езжу в таком виде....Господи....Какая в салоне настала тишина...Слышен на скорости только шелест резины...Терь пока каждую дрючку не проклею фиг поставлю на место....