Видел в продаже только литровые фляги, которые по 500р. Т.е. нужно 4 штуки, 2000р.
В то время как аналоги в 4л таре стоят дешевле, тоже зиковское масло в жестянке 4л стоит 900р.
Меня гложут сомнения что же лить...
И я поэтому купил ЗИК 4 литра. И нормально, на доливку литр остался
1Васильевич, дергание автомобиля в мороз не связано с типом масла ("синтетика", "полусинтетика", "минералка"), но связано с его характеристикой, определяемой цифрами перед буковкой W в обозначении - 75W...; 80W...; 85W...
Я не веду диалог о привязки цифр к вязкости масел. А о том, что заводское масло не приспособлено к Сибирским морозам и поэтому заменил его на комфортное для наших зимних температур. Тем более оно указано в таблице, рекомендуемое к эксплуатации производителем автомобиля. К примеру в 2010 году практически 3 месяца температура не поднималась выше - 30 градусов днем. В прошлую зиму 2 месяца подряд температура была не выше - 30.
Недавно залил CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 при пробеге 42000, что до этого было залито даже не знаю... Но чтоб какой то реальной разницы почувствовать, я не почувствовал, если только самовнушение!