Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 22:18   #821
AlexGuru
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучше
Ответ: Стеклопластиковый капот!!!

Ну вот, установил я капотик, встал классно, красить пока не стал-некогда. Зацените. На сколько он легче, точно сказать не могу, но легче, ощутимо, стокового. На вкус и цвет......, как говорят, мне например очень нравится что получилось. А кто думает про колхоз...... пусть так и думает! :wink: Не собираюсь никого переубеждать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 291
Размер:	91.0 Кб
ID:	10624   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 212
Размер:	74.4 Кб
ID:	10625   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 113.jpg
Просмотров: 190
Размер:	72.9 Кб
ID:	10626  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114.jpg
Просмотров: 181
Размер:	99.7 Кб
ID:	10627  
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:25   #822
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, я, наверное, не готов к такому тюнингу)
Старый 13.04.2009, 22:38   #823
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
мне не нравится, не поставил бы себе такой тем более за 11 тыщ
полностью согласен
kamaz, а какая разница? судя по всему это накладка на тот который есть и выпуклости конкретное сопротивление создают
AlexGuru, Чесное слово я бы лучше покрасил брызгалки в цвет капота. Лучше поделись где жабо такое взял?
kampri вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:58   #824
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

kampri, ну их же ставят для облехчения веса авто!
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:58   #825
AlexGuru
Новичок

AlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучше

"Бразгалки в цвет капота"-вершина тюнинговой мысли!!!??? А На счёт аэродинамики- не смиши меня отечественный автопром и аэродинамика вещи совершенно рядом не идущие!!! Не надо себе льстить!
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:01   #826
AlexGuru
Новичок

Что ты имеешь в виду?
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:17   #827
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

kamaz, По поводу веса вопрос решается не капотом. Количество бенза в баке это в весе гораздо больше, как собственно и количество хлама в багажнике включая запаску и т.д. я к тому что вес облегчается другими методами.
AlexGuru, Ты зря обижаешся, я себе такое не поставлю даже если мне червонец дадут. А вот два черных пятна посреди капота меня конкретно бесят, как и желтые посреди крыла, у тебя вроде снежка? у меня тоже, просто взгляд на тюнинг разный, ИМХО одним нравится пирсинг, другим нормальная стрижка.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:29   #828
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

минусы ощутимы конечно!!! 1-е цвет авто былбы черный тогда и эти формы в аэрографии хромом типо движок настоящий!!! 2-е воздухо заборник только лишние сопротивление ! 3-е какойнить вор с помощью переносной гарелки в виде зажигалки дырку в нем за минуту вырежет! 4-е отсуцтвие ребра жосткости а это не гут! так что еще и цена за то что взяли лист волокна и на верх родного положили и высушили а цена этому листу 1500 максимум! так что на вкус и цвет! я бы обсалютно прямой сделал даже без писялок и в черную нитру его матовым замутил но эт имхо!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:31   #829
AlexGuru
Новичок

kampri Так я как раз и говорю про разные вкусы, но когда мне начинают пургу нести на счёт веса, аэродинамики, вот это раздражает.
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:37   #830
AlexGuru
Новичок

Rikimaru Бааа, тебя послушать так настоящий тюнинг стоит копейки!!! Видимо пользуясь твоей методикой и ездят чихотки с непонятно из чего слепленными обвесами да и покрашены "ЧЕРНОЙ НИТРОЙ"! Ты зазоры убери по всей машине сначала до нормальных, какие приняты у настоящих автопроизводителей, а потом мне про сопротивление расскажи! А ребра жесткости ставят изнутри капота а не снаружи-поэтому ты их и не увидел! Кстати, поробуй в стеклопластике ЗАЖИГАЛКОЙ дыру прожечь!!! Такого бреда я не слышал давно! А твой вор с какой нибудь переносной горелкой в металлическом капоте дыру за минуту не прожжёт???!!! Капот полностью стеклопластиковый!!! И усилители изнутри тоже стеклопластиковые, нет никаких накладок-это монолит!
AlexGuru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора

Опции темы
Опции просмотра