silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Лучшие обвесы на приору от Юрол-тюнинг Тольятти. и по КАЧЕСТВУ и по дизайну. Обвес авр был на прошлой 14 вид-хороший качество-полное га... с каждой мойкой облетала краска с бамперов. обесы только ЮРОЛ-ТЮНИНГ. я это уже проходил
Лучшие обвесы на приору от Юрол-тюнинг Тольятти. и по КАЧЕСТВУ и по дизайну. Обвес авр был на прошлой 14 вид-хороший качество-полное га... с каждой мойкой облетала краска с бамперов. обесы только ЮРОЛ-ТЮНИНГ. я это уже проходил
Уважаемый , в следующий раз бампера не красьте в подвале за 700 рублей ... Помните поговорку - "Скупой платит несколько раз " ?
Rстати сам заинтересован в порогах от 10ки, очень стало интересно и решил забить в поиске(попался один сайт Тольятинский про авто ваз(думаю можно доверять сайту) вот коментарий с сайта, вернее ответ на вопрос Дмитрий, г. Балашов
— Подходят ли пороги от 2110 на Приору? Свои накладки помял.
— Пороги от LADA 2110 «один в один» подходят на модель LADA Priora.
Мне тоже один говорит подходят, другой говорит что нет, визуально сравнивал порог 10-ки и приоры-вроди одинаковые, просто заинтересовали пороги из комплекта Титан с накладками на двери, стоят сейчас AVR, хлипкие какие-то, середина играет, задумался поменять к весне.
друзья! пороги от десятки подходят! там единственный нюанс! это прилегание с внешней стороны на крылья....их надо подрезать под форму крыла! а по длине они одинаковы!
Сам лично делал! )))
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
друзья! пороги от десятки подходят! там единственный нюанс! это прилегание с внешней стороны на крылья....их надо подрезать под форму крыла! а по длине они одинаковы!
Сам лично делал! )))
Спасибо, значит пороги буду выбирать из 10-го семейства!
Всем привет.
Уж если подняли тему обвесов от AVR, то не могу не поделиться "счастьем"
Покраска и качество исполнения гууд, краска сама не облетает, встает как родной зазоров бросающихся в глаза нет.
Теперь о грустном: низко шо пипиЦ (передний бампер) - сам в Москве живу и брал для Московских "почти идеальных" дорог , ставил сам в гараже (у зятя в МО) весь монтаж как по маслу, кайф прошел сразу ну так метров через 50, как выехал с гаража, первая ямка не заметная со стандартным бампером унесла юбку переднего бампера AVR. Так получил первую не большую трещенку На второй день поехал к друзьям чинить,НО у них с асфальтом перед техцентром беда и юбке путь был заказан.... Ездить после стал аккуратно, как водила с прицепом нитроглицерина
К порогам нареканий нет.
Задний бампер сделан так, что видна выхлопная труба(хоть отпиливай) и ниша запаски:(
Реальные минусы:
1.стантартная подвеска для этого обвеса слишком мягкая (морда клюет на кочках - страдает передний бампер).
2. только ровные дороги - грунтовка с колеей отменяется.
3.ЖД переездов лучше избегать вообще.
4. AVR2 - (это что без радиаторной решетки) в пробках перегрев движка обеспечен - делал отверстия для обдува уже сам.
P.S.
Нервной системы хватило только на лето -обвес снял. (представил как зимой буду работать снегоуборщиком - занижение авто не менее 7см + юбка как ковш).
Тоже на зиму снимаю=) Летом тоже цеплял причем при переезде через порог=)) занижение 7см=) Вот думаю делать 5см, иначе бампер делать каждый раз надоедает=( По поводу перегрева, не замечал, ну бывало в пробках вентилятор включался, но это и на заводском бампере бывало.