Ну вот, установил я капотик, встал классно, красить пока не стал-некогда. Зацените. На сколько он легче, точно сказать не могу, но легче, ощутимо, стокового. На вкус и цвет......, как говорят, мне например очень нравится что получилось. А кто думает про колхоз...... пусть так и думает! :wink: Не собираюсь никого переубеждать!
мне не нравится, не поставил бы себе такой тем более за 11 тыщ
полностью согласен kamaz, а какая разница? судя по всему это накладка на тот который есть и выпуклости конкретное сопротивление создают AlexGuru, Чесное слово я бы лучше покрасил брызгалки в цвет капота. Лучше поделись где жабо такое взял?
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
"Бразгалки в цвет капота"-вершина тюнинговой мысли!!!??? А На счёт аэродинамики- не смиши меня отечественный автопром и аэродинамика вещи совершенно рядом не идущие!!! Не надо себе льстить!
kamaz, По поводу веса вопрос решается не капотом. Количество бенза в баке это в весе гораздо больше, как собственно и количество хлама в багажнике включая запаску и т.д. я к тому что вес облегчается другими методами. AlexGuru, Ты зря обижаешся, я себе такое не поставлю даже если мне червонец дадут. А вот два черных пятна посреди капота меня конкретно бесят, как и желтые посреди крыла, у тебя вроде снежка? у меня тоже, просто взгляд на тюнинг разный, ИМХО одним нравится пирсинг, другим нормальная стрижка.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
минусы ощутимы конечно!!! 1-е цвет авто былбы черный тогда и эти формы в аэрографии хромом типо движок настоящий!!! 2-е воздухо заборник только лишние сопротивление ! 3-е какойнить вор с помощью переносной гарелки в виде зажигалки дырку в нем за минуту вырежет! 4-е отсуцтвие ребра жосткости а это не гут! так что еще и цена за то что взяли лист волокна и на верх родного положили и высушили а цена этому листу 1500 максимум! так что на вкус и цвет! я бы обсалютно прямой сделал даже без писялок и в черную нитру его матовым замутил но эт имхо!
Rikimaru Бааа, тебя послушать так настоящий тюнинг стоит копейки!!! Видимо пользуясь твоей методикой и ездят чихотки с непонятно из чего слепленными обвесами да и покрашены "ЧЕРНОЙ НИТРОЙ"! Ты зазоры убери по всей машине сначала до нормальных, какие приняты у настоящих автопроизводителей, а потом мне про сопротивление расскажи! А ребра жесткости ставят изнутри капота а не снаружи-поэтому ты их и не увидел! Кстати, поробуй в стеклопластике ЗАЖИГАЛКОЙ дыру прожечь!!! Такого бреда я не слышал давно! А твой вор с какой нибудь переносной горелкой в металлическом капоте дыру за минуту не прожжёт???!!! Капот полностью стеклопластиковый!!! И усилители изнутри тоже стеклопластиковые, нет никаких накладок-это монолит!