Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 17:08   #821
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Maxi_Mus, не, ничего не дрожит, и при езде и на месте)
friget вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 17:24   #822
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
Maxi_Mus, не, ничего не дрожит, и при езде и на месте)
мне просто сегодня по гарантии поменяли зеркало, из-за дрожания, а ни чего не изменилось, новое так же дрожит и трясется. куда глянуть? какие мысли у кого? кто что доброго подскажет?)))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 17:46   #823
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
даже при езде?
)))))))))) даже при езде

А что конкретно трясется, элемент или весь корпус? И что поменяли?
darkline вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 17:49   #824
Maxi_Mus
Свой человек

Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

поменяли зеркало полностью, с виду трясется элемент.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 17:53   #825
Ando
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
владельцы SE, у кого-нибудь зеркальный элемент, левого зеркала, дрожит или трясется?
ничего не трясётся, ни слева, ни справа
Старый 04.04.2012, 18:10   #826
Maxi_Mus
Свой человек

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
)))))))))) даже при езде
у меня стоя на холостом ходу , тряслось на месте стоя))))))

Добавлено через 11 минут
что то не везет мне.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 19:55   #827
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

тоже не трясется не чего в зеркалах, хотя само зеркальце хлипки там располагается, это заметно когда протираешь, но не чего даже на серьезных кочках не трясется, это ПРО СЕ!!
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 20:11   #828
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

у меня на се тоже норм! зеркала нормальные!

Добавлено через 9 минут
ну с первым то согласен! надо ехать ну край второе то ! больше там делать нечего выполняют работы те которые не нужно делать! машина новая они тут начинают опорники менять вакумник! я на 12ке 6 лет проездил без гарантии последний год печка потекла! а так мелочи только! а к ним ехать чтоб весь день там проторчать! потом денег отдать! извините! в среднем уйдёт 3500-4500т.р. плюс мой рабочий день!ещё 1500-2000т вот и считайте! замки смажут и масло поменять и найдут что чёт не так в ходовой! надо менять! а они найдут поверьте мне!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 20:32   #829
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Region116rus, у тебя при пробеге три тыщи уже помпа полетела и развал делаешь? Я на 15 за 75 тыс ни разу развал не проходил. Все нормально было. Не доверяю я тем спецам, я лучше сам все сделаю аккуратно. Они могут и ключ на капот кинуть или еще что то. Делают то все на отъебись. По этому как моя прошла три тыщи, я слетел с гарантии.

Добавлено через 1 минуту
ну у меня тоже пока зеркала не отваливаются
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 20:59   #830
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Region116rus, у тебя при пробеге три тыщи уже помпа полетела и развал делаешь? Я на 15 за 75 тыс ни разу развал не проходил. Все нормально было. Не доверяю я тем спецам, я лучше сам все сделаю аккуратно. Они могут и ключ на капот кинуть или еще что то. Делают то все на отъебись. По этому как моя прошла три тыщи, я слетел с гарантии.
вакумник загнулся в 13тысч, а помпа в 20тысч.
на то1 развал предусмотрен. Я лишь привел расчеты, что деньги на ТО просто так не ушли.. То и гарантия это своеобразная каска для тех состояния авто.. Тем более у меня машина с кондером и абс, да и загиб клапанов в уме держу.. 3года гарантия 3 года эксплуатация потом продажа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Они могут и ключ на капот кинуть или еще что то. Делают то все на отъебись
С ТО и гарантией заезжал на СТО раз 5, претензий вроде нет.. Двери регулируют все мажут, пока доволен.
Region116rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра