Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
eXet, в стоке приора может разогнаться за 10.2-10.5 если ты ездить умеешь конечно
с горы арарат??или по кривому БК штат??
Цитата:
Сообщение от Djoni
Читай выше,даж авторевю его за 12сек разогнало
ооо плять та ещё команда рейсеров ёпт!чем они его замеряли??секундомером или тоже по чудо БК??
Цитата:
Сообщение от Djoni
из своего гоночного опыта скажу,ненадо прям слепо верить паспортам
вот я и не верю паспорту приоры!!иномарочникам больше доверия,да и то что у тебя движок сток я тоже не особо верю,закатиться бы с тобой но сука далеко ехать,ради этого!!
eXet, я твой чип паук уничтожу на 402м))) так всегда бывает,не ты первый) Black-Makler, в соляре тот же мотор что и в церате нашей,только соляра легче кг на 200...дальше сам додумай))как кто едет ты знаешь
Цитата:
Сообщение от Djoni
Black-Makler, в соляре тот же мотор что и в церате нашей,только соляра легче кг на 200...дальше сам додумай))
Дим, Я должен был уже в апреле ездить на соляре 1.6 на палке - даже заказал и сделал предоплату, но через месяц передумал, так как за квартиру еще не до конца расплатился
Black-Makler, да ты знаешь и наши не особо правдивы!!
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Я сам твою приору разгоню за 10.5 если приборы измерительные у кого-нибудь будут
да я и без этого свой околосток разгоняю за столько,один раз повезло джи-тек подогнали,на зимней резине и более менее зацепе паук+чип+дз52 было 10.7 ща гораздо веселее.
Рыбное это где на карте отметь или координаты зарисуй
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni
eXet, я твой чип паук уничтожу на 402м))) так всегда бывает,не ты первый)
не говори ГОП!пляя вот я уверен что у тебя ГБЦ враспиле или низ изменён!
Black-Makler, пока колеса есть спешить некуда,никуда она не денется)))мне кстати рио больше нравится...чип туда с декатом и пушка)как купишь сразу не чипуйся,катнемся хоть с тобой,ибо тачки ты умеешь разгонять)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Black-Makler, пока колеса есть спешить некуда,никуда она не денется)))мне кстати рио больше нравится...чип туда с декатом и пушка)как купишь сразу не чипуйся,катнемся хоть с тобой,ибо тачки ты умеешь разгонять)
Самому интересно!
Есть у знакомого рио 1.6мт чип ( бывшей хозяин дроссельного акцента 162лс)
слабо в это вериться,спидометр не видно какаето хрень с боку доверия ну честно нет к этому видосу!
Эти французы там кучу машин перетестили,результаты вроде правдоподобные,там и калина есть.Честно говоря не понял там нифига по видео,ночью ничего не разобрать.Я тоже думал,что акцент лучше едит,может попался такой с анти-чипомВ начале да он выпрыгивает козлик,но не надолго.Видео нашел,если хочешь на почту кину.
eXet, интересный ты человек,значит непонятные видосы в конте,с непонятными водилами,непонятно стоки ли кто из них тебе доверия внушают,а замеры серьезных ребят из французкого автожурнала и профессиональных ребят из авторевю,которые все машины всю жизнь замеряют телеметрией,тебе доверия не внушают))))капец))))))
Добавлено через 3 минуты
наберите в ютубе Порабощение акцента приорами,угар видео)))))сразу две прям шлепнули)))