Не забываем, что главная пара это 3,70588, п.ч.4.п это 0.94118.
Да, валы 47/50 зачотные!Только в свободной продаже их нет.
Последний раз дали телефон какого то дяди, который попросил подвезти ему предоплату в Москву (всю сумму) и через 2-3 недели снова в Москву за валами приезжать.
Итого валы обойдутся в двойную цену. Нахера такой геморрой?
Не забываем, что главная пара это 3,70588, п.ч.4.п это 0.94118.
Последний раз дали телефон какого то дяди, который попросил подвезти ему предоплату в Москву (всю сумму) и через 2-3 недели снова в Москву за валами приезжать.
Итого валы обойдутся в двойную цену. Нахера такой геморрой?
))))) Я на Украине, где с тюнингом вообще туго, легко купил их и получил транспортной компанией в течение 2-х дней. Ты вообще их искал, или от фонаря пишешь?
))))) Я на Украине, где с тюнингом вообще туго, легко купил их и получил транспортной компанией в течение 2-х дней. Ты вообще их искал, или от фонаря пишешь?
Я вообще звонил и московским реселлерам и в саму ОКБ Движ.
Те, которые мне надо - не продаются. 568/538 ну или 598/568.
Их не ни у изготовителя, ни у реселлеров. Заманали уже мозг лечить.
То что вы купили овощные 45/47 или 47/50 не значит, что ОКБ имеет в наличии весь свой ассортимент.
Они делают то, что пользуется спросом и не более.
Неходовые валы не делают одним комплектом. 3 комплекта предлагаешь купить?
А то и 5. Когда как отмазываются.
Я лучше подожду, когда дядя Дима наточит валов. Ещё 3 недели ждать появления СТИ-4.1
Цитата:
Сообщение от reg62
Те, которые мне надо - не продаются. 568/538 ну или 598/568.
Их не ни у изготовителя, ни у реселлеров. Заманали уже мозг лечить.
То что вы купили овощные 45/47 или 47/50 не значит, что ОКБ имеет в наличии весь свой ассортимент.
))))) Ты с логикой вообще знаком? Сегодня одно, вчера другое...Сам не знаешь, чего хочешь. Я те так скажу, кому чего надо, тот найдет без проблем. А кому мозги людям по...ть, тот вот такую пургу как ты пишет.