В нормальных машинах свет тухнет вместе с выниманием ключа из замка зажигания.)))
Что и габаритные огни тоже? В приоре ближний и туманки гаснут сразу при выключении зажигания. А при открытии водительской двери со вставленым ключом или включенными габаритами, дилинкает достаточно громко откуда то из под панели. Не представляю как можно не заметить.
Что и габаритные огни тоже? В приоре ближний и туманки гаснут сразу при выключении зажигания. А при открытии водительской двери со вставленым ключом или включенными габаритами, дилинкает достаточно громко откуда то из под панели. Не представляю как можно не заметить.
Это забавно. Т.е. приезжаю я на заправку, вынимаю ключ из замка и иду заправлять машину. А пассажиры и без музыки обойдутся. Пусть сидят тишину слушают. Или предлагаете ключи в замке оставить, чтобы кака-нибудь шпана, прыгнула за руль и рванула с места?
Другое дело, если мафон выключается при постановке под охрану. Вот это реально удобно. А уж если еще и зеркала складываются вапще шик =))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И габариты тоже.
Хм... а как же тогда в случае чего машину оставить на ночной трассе? С ключами в замке? Или аварийкой?
Свет гаснет полностью и гаснет вся электрика простым выниманием ключа из замка зажигания.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
Это забавно. Т.е. приезжаю я на заправку, вынимаю ключ из замка и иду заправлять машину.
Мне для этого ключ не нужен, могу и в замке оставить, если есть пассажиры. Нажимаю кнопочку и лючок бензобака открывается (в салоне кнопка, точнее рычажок) и пошёл оплачивать. Никто в салоне не обламывается)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tim5
А уж если еще и зеркала складываются вапще шик =))
И зеркала у меня складываются, правда, принудительно (кнопкой) но всё равно я торчу от этого)
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от tim5
Хм... а как же тогда в случае чего машину оставить на ночной трассе? С ключами в замке? Или аварийкой?
Аварийкка будет работать даже без ключей.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Остальное - либо колхоз, либо заводобыдлоколхоз, что даже хуже.
То есть, штатная электрика - колхоз))) Забавно)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Таких машин единицы
Тебе все единицы перечислить, или сразу к десяткам перейдём? Кстати, из этих "единиц" далеко не все - премиумы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кому такое вообще в башку тупую могло прийти?
Ты не поверишь - французам Это вообще самая доставляющая "фишка" их