и нихуа дальше никуда непоехала,потому что валы труповские
эта машина на сток низе 1.6 на ресивере ехала 15 сек с собранным салоном и кучей колонок в дверях, привозила таким как ты приороспортсменам стопицот корпусов)
а на палки не гони, плохому танцору яйца мешают, и каска я тебя на вот на таких мертвых палках в след году проеду, пожевывая сникерс
привозила таким как ты приороспортсменам стопицот корпусов)
сосала она пять корпусов !повторюсь еще раз мое время в районе 14,5(было) Сей час обороты на четвертой передаче на выходе из квотера 8600 посчитай скорость на 7 ряду и паре 4,3!получается как у тебя на восьмере только моя машина тяжелее на 200кг!гонсчег!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ascari
не гони
гони не гони а если дерьмо то дерьмо!У инного удачные валы а все остальное лажа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ascari
я тебя на вот на таких мертвых палках в след году проеду, пожевывая сникерс
сосала она пять корпусов !повторюсь еще раз мое время в районе 14,5(было) Сей час обороты на четвертой передаче на выходе из квотера 8600 посчитай скорость на 7 ряду и паре 4,3!
в отрыве от времени квотера твоя выходная скорость ничего не значит. если я стартую с диким буксом, то мне 4 передачи на квотер не хватает на асфальте.а 4 кончается на 170. это лишь показатель говняного зацепа и ничего больше. ЗАМЕРОВ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО поэтому твои выводы по времени в сравнении с чем то, что ехало по телеметрии когда то в другой раз - ни о чем!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
получается как у тебя на восьмере только моя машина тяжелее на 200кг!гонсчег!
по телеметрии проедь, потом обсудим твой результат. ладно, чтобы было интересней удваиваю ставку на наш заезд. 10000рублей+прилюдные извинения. только не слейся потом
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
гони не гони а если дерьмо то дерьмо!У инного удачные валы а все остальное лажа
т.е. валы НА КОТОРЫХ ПРОЕХАЛИ ТЕБЯЯ хорошие, а остальное говно? очень обьективно ага)
я что то писал про нуждин? к чему этот пример ты привел?
Как пример вполне заурядного вала.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
это ОКБ непоедет на свои деньги лучше их вообще не брать
А что тогда?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
У инного удачные валы а все остальное лажа
Может, их просто не умеют готовить? У нас один умелец есть - погазуешь на парковке минут 30, он за ноутом умный вид поделает и все, типа отписал прогу. Машина не едет нихрена, а этот левша говорит что вал говно. Так и рождаются слухи.
Так-то мне пох, как будут валики называться, просто цена должна быть адекватной. Стольники я за 8 косарей возьму только если дядя Женя на каждом кулачке свой портрет выгравирует и распишется под ним. Лично.
ММ устаревшие, плюс выпускаются без лицензии, а значит где-то в подполье. 54ММ хуже, чем RS54, а 62 уже слишком злой - в пробках не потолкаешься.
а 62 уже слишком злой - в пробках не потолкаешься.
62 абсолютно гражданский нормальный вал!
собирал тачку пару лет назад. гбц 41х35 клапана, рес брагин литой вал окб рс62, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, низ 1.5л! едет с тыщи и в 8200 (отсечка). мрв было около 400кг, цн не помню. загрузка волго форсунок ок 93-95 процентов. снизу абсолютно адекватно едет и не дрочится
62 абсолютно гражданский нормальный вал!
собирал тачку пару лет назад. гбц 41х35 клапана, рес брагин литой вал окб рс62, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, низ 1.5л! едет с тыщи и в 8200 (отсечка). мрв было около 400кг, цн не помню. загрузка волго форсунок ок 93-95 процентов. снизу абсолютно адекватно едет и не дрочится
Спасибо, информация принята к размышлению. Просто я почти каждый день в пробке стою после работы и тренажерки. Настроения дрочиться в пробке ноль, тогда и вспоминаю семерку - свободный ход поймал и катишься потихоньку
Крутить в повседневной езде не люблю, ибо сракером называют и гневно смотрят выпученным глазом. Но на выходных позажигать или по трассе прохватить - как эликсир на душу. Под такие требования многие, включая ОКБ, рекомендовали не более 54 вала + доработка ГБЦ.
Максим, шатуны стоит облегченные ставить, или ну их?
Спасибо, информация принята к размышлению. Просто я почти каждый день в пробке стою после работы и тренажерки. Настроения дрочиться в пробке ноль, тогда и вспоминаю семерку - свободный ход поймал и катишься потихоньку
Крутить в повседневной езде не люблю, ибо сракером называют и гневно смотрят выпученным глазом. Но на выходных позажигать или по трассе прохватить - как эликсир на душу. Под такие требования многие, включая ОКБ, рекомендовали не более 54 вала + доработка ГБЦ.
Максим, шатуны стоит облегченные ставить, или ну их?
тогда 54-58 под твои требования. пожалуй даже 54. лучше стока, а на хх не поймешь что вал стоит, ровный. шатуны стоит ставить если есть свободные деньги и время.а так в пределах твоих доработок разницы ты не почувствуешь. а геморроя по замене шатунов приобретешь. если ставить таксказать "на будущее" то однозначно. но мне видится более целесообразным затем уже сделать "грантаниз" на приорашатуне+сти