Отдал аккумулятор на диагностику. За 100р выровняли плотность и зарядили.. 3 день с утра проблем нет, заводится отлично ) Сегодня правда чек загорелся... пропуски зажигания были в 3 горшке. Но потом все норм стало. Грешу на говнобенз с роснефти.
У меня 2 ошибки были... множественные пропуски зажигания и потом 2 ошибка про 3 горшок. Сегодня завелся все ок было. Я уже готов морально, что чему нибудь такому скоро придет пздц, так как пробег более 100тык, а я ничего кроме ремня грм и роликов и термостата не менял.
У меня 2 ошибки были... множественные пропуски зажигания и потом 2 ошибка про 3 горшок. Сегодня завелся все ок было. Я уже готов морально, что чему нибудь такому скоро придет пздц, так как пробег более 100тык, а я ничего кроме ремня грм и роликов и термостата не менял.
Тем более катушка, будет повторяться, переставь ее на другой горшок, если на нем повториться, в магаз, за новой.
У мну что-то похожее было. Как решил проблему (кому-то это покажется смешным): прежде чем заглушить двиг, даю поработать 30-60 сек в холостую, глушу, закрываю гараж, ухожу домой. Хоть на следующее утро, хоть через неделю прихожу, завожу - все без проблем. НО: если заглушу сразу (как загнал в гараж-капитальный), все - при заводке будет троить и пропуски казать, чек моргать! Толи форс какой льет не правильно, толи катушка какая голову греет, ХЗ. Но пока так, причем с самой покупки авто так, то есть с нуля километров. Это выяснил еще на первом году эксплуатации. Вот уже почти 3 года машине, поступаю всегда так - проблем нет (тьфу три раза).
сегодня снес сугроб задним бампером. ((( треснул. Новый дорогой - нет? Думаю этот уже смысла нет делать
в районе 2-3тыс, делать реально дороже.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Правильно думаешь. Проще новый купить в цвет крашеный. Мне ваще нового образца задний бампер нравится! Вот только какова его цена, ХЗ, не интересовался.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
в районе 2-3тыс, делать реально дороже
Ну да, один элемент нормально сделать 3-4 тыс. выходит.
Правильно думаешь. Проще новый купить в цвет крашеный. Мне ваще нового образца задний бампер нравится! Вот только какова его цена, ХЗ, не интересовался.
А чем он отличается?? Я что-то так и не нашел в инете