Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кто не доволен ,тут все довольны. А сиденья у тебя были светлого цвета ! ? А.!?(а ткань вы видели) Купи попробуй.
Люкс. Светло серый бархат. Пока из салона доехал - успел испачкать. А дома дети - пришлось чехлы из кожзама натягивать. Зато они с поролоновыми вставками с офигенной поддержкой. Но видно, что это чехлы.
По поводу бархата не знаю.Хрень какая то это точно.Ну у вас в люксе видать бархат. Да и офигенного я там не видал не чего.Сразу в (перековку) всё пошло.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По поводу бархата не знаю.Хрень какая то это точно.Ну у вас в люксе видать бархат. Да и офигенного я там не видал не чего.Сразу в (перековку) всё пошло.
На новой только две вещи планирую сделать. Коврики купить - единственный расход не считая регистрации. И противоугонку с вала руля переставить со старой. Больше ни копейки вложений. Ну колёса зимние, конечно ещё.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Про видео лучше не вспоминать - считать, что его нет. Там надо перекодировать всё со смешным разрешением двести с чемто на 320
Не может быть это что ж за видео!? "на калькулятор" что ль снимать!?
Надеюсь доработают.
Добавлено через 29 минут
Нашел информацию.
Технические характеристики
Разрешение сенсорного экрана:800x480 Поддерживаемые музыкальные форматы: MP3, WMA, WAV. При наличии в аудиофайле сопроводительной информации (логотип, описание) она также отображается на экране. Поддерживаемые видео форматы: WMV с разрешением 240х320 px. Для конвертации Ваших видео-файлов можно использовать любой доступный конвертер. Поддерживаемые разрешения фото: *.JPEG, *.JPG, *.JPE, *.BMP, *.GIF, *.PNG. Поддерживаемые носители информации: SD и SDHC (до 32Гб), USB (до версии 3.0, до 64 Гб) с файловыми системами FAT16 или FAT 32. http://2192.ru/?cat=85