Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
becool, не дружище. Помню все это, думал про это и пытался на черновике статистику вывести. Хрен с маслом получился! Ни че делать больше ни буду. Ну уж извини! Бесполезно все это и не корректно будет. Помпы у всех по разному служат и разных брендов, хз у кого столько прошла, у другого столько... Вообще конкретику сложно выставить. Единственно вывел из статистики процента - ТЗА самая гумнейшея из запчастей, вот и все. Извиняйте ребят. ))
Сообщение от Ky.
Foland11, дык не обязательно поди ресурс объявлять. Для начала применимость и относительную производительность описать.
Дык в том и дело, что ресурс (надежность), производительность и там другие нюансы трудно отследить. Нет систематических отзывов, ставят и все! Сколько потом и как, хз. Единицы отписываются о ресурсе заменяемой запчасти. Да и отписываются, когда помпа разваливается и все. Причин называют мало или вообще не называют. Х-пойми их и все выпытывать приходится. ))
Сообщение от вячеслав1982
Да и укажите в фак, что хепу можно ставить под наш ремень)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... "Я сказал"! Классный ты парень, Славик. Какой же ты умничкой стал, молодец!!!
У меня прям симпатия к тебе проявилась (по железкам там всяким) и очень давно. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 03.09.2014 в 23:49.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Да и укажите в фак, что хепу можно ставить под наш ремень)
Если только с упоминанием - "Мой личный опыт" или "На свой страх и риск". Кто официально даст команду "Можно ставить трапецию шкива под полукруг ремня"? Так будет честно и правильно. Лично меня агитировать не нужно, за темой слежу с первого сообщения в ней.