ANTO, увы там не будет и датчика света и дождя. Но аппарат шикарнейший, надежный, неприхотливый. Очень просторный. Хорошая шумоизоляция даже по современным меркам паркетников. Правда расход высокий.
Но у меня от него только самые лучшие воспоминания.
ANTO, увы там не будет и датчика света и дождя. Но аппарат шикарнейший, надежный, неприхотливый. Очень просторный. Хорошая шумоизоляция даже по современным меркам паркетников. Правда расход высокий.
Но у меня от него только самые лучшие воспоминания.
В любом случае с мотором 1.8 и механикой расход будет больше, то есть ближе к 10 литрам... Поэтому экономить не получиться. Плюс дополнительные затраты на страховки и налоги.
По объявлениям сложно сказать, возможно и кидалово, у нас часто в сводках проходят факты мошенничества, по типу оставил залог за машину, а продавец исчез. Коллега на работе не давно ездил смотреть авто и то уже там началось разводилово...
В любом случае с мотором 1.8 и механикой расход будет больше, то есть ближе к 10 литрам... Поэтому экономить не получиться. Плюс дополнительные затраты на страховки и налоги.
У меня большая часть пробега по трассе. А на трассе разницы в расходе между 1.6 и 1.8 практически не будет. Может получиться даже, что на 1.8 расход будет меньше.
И мощность двигателя в плане налогов для меня не важна, потому что я не плачу транспортный налог, как житель пострадавшего от чернобыльской аварии региона