Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Так есть хоть какой-то шанс что что-то сделают.
Вот именно что-то, а не как положено. )))
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А если краска на болтах сорвана, то думаю в гарантии откажут 100%.
А если краска сорвана, то прямой дорогой в магазин "Лаки и краски". Подкрасить не? Совесть не позволяет? )))
Ну да ладна, принуждать никого не буду и не хочу. Возите свои кровные дармоедам, оставайтесь на гарантии и верьте богу добропорядочности ОД. Чего уж там. ))
Сообщение от Serg901
Сорри. Чем вам натяжной ролик-автомат не угодил , зачем его тоже нужно заменить?
Да вобщем то ничем, вполне себе надежный узел. На своей оставлю его, да и снятый с вышеописанного хетча вполне жив - крутится плавно и бесшумно. Одно сомнение - при подклинивании помпы допускает ослабление ремня. Хотя вполне возможно, что это спасло ремень от среза зубьев...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Андрей, неужели ты свято веришь что ОД Фолькса другие?
Никому я не верю и на ОД WV я забил так же как и на ОД ЛАДА в свое время. Да и гарантия на Тиг всего два года - ни о чем. ))
Как пообщался я ради интереса с ними и понял, что спецы в WV ничем не отличаются от спецов ЛАДЫ. Говорить с ними о нюансах не интересно и бесполезно. Ни хрена они не знают! )) Ну а если "попаду", значит судьба такая.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
А кровные там совсем другие(в сравнении с приориком).
Эт да! ))