Они вон жкх подняли. Теперь вливать бабло туда собрались. Сколько сколько там законов то было 600 .....вот сучары.
Сучары такой закон приняли, что ЖКХ имеет право повшать тарифы на уровень инфляциии. Но и пенсию, мин. размер оплаты труда обязаны повышать на те же проценты. Т.е. что получается? Сучары пенсию и ЭП рядовым гражданам индексируют, но одновременно индексирую ЭП работникам ЖКХ. Сучары одним словом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Скоро к нам Африканские военнослужащие прибудут на Украину.
Не раньше конца мая. Африканцы теплолюбивые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
tst2, некоторое время назад вы говорили что на территории РФ практически никто не пострадал от украинских обстрелов.Сегодня назвали некоторые цифры
Только Белгородская область 25 погибших и 96 раненых мирных жителей, разрушено или повреждено около 2000 домов (источник сегодняшний доклад губернатора Гладкова президенту)
Виноват. Признаю ошибку. Каюсь.
Добавлено через 2 минуты
От того и мысли, что СВО медленно но верно переходит в Войну. (Войну между народами)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Они сейчас в одну квитанцию все засунут ваще все перепутается.
Автоплатёж по ЖКХ нужно отключать. Хотя ни вы, ни я не видели платежки за январь. Может там страховка отдельно будет со своими реквизитами, как кап. ремонт, вывоз мусора... Тогда её можно игнорировать. Автоплатёж идёт по заданным реквизитам., а иные не обслуживает.
автоплатежи везде надо отключать. Народу нас предрасположен что бы обмануть сексуально. По электричеству у нас, к примеру, хотят брать среднюю предоплату за следующий месяц. Галочка стоит автоматом. А могут и еще чего придумать- сиди потом разбирайся когда и сколько и за что платил или может забыл или два раза заплатил.
Ну их нафиг.
Запреты на кредит ,запрет ещё ,ещё запрет,ещё запрет. А окорочка по 840 руб кило. И не какого запрета тут нет. Страна не дебилов,а страна ебланов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
От того и мысли, что СВО медленно но верно переходит в Войну.
Ещё не до всех дошло на сколько это.
Добавлено через 1 минуту
Ещё можно за 3000р настучать на водителя.
Может там страховка отдельно будет со своими реквизитами
Как я понял в квитанции будет все относительно расписано по пунктам, а на платеж будет общая сумма со страховкой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Но и пенсию, мин. размер оплаты труда обязаны повышать на те же проценты
Обратите внимание. ЖКХ повышают в полном объеме и больше чем инфляция, а пенсию повышают только не работающим пенсионерам и только базовую часть, может боджетникам еще, да в гос организациях, а у остальных хрен чего повышают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Автоплатёж по ЖКХ нужно отключать.
У меня и не включен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ещё можно за 3000р настучать на водителя.
Серьезно? Блин, надо было на троллейбусника утром настучать он нарушил я просто задолбался считать сколько.
Если бы я на него настучал то 3 рубля бы дали? Точно?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
От того и мысли, что СВО медленно но верно переходит в Войну. (Войну между народами)
Оно туда наччало переходить после первых двух месяцев, когда изначальный план не удался (скажем так). Что-то мне подсказывает, что когда кончатся хохлы, то в расход пойдут поляки с прибалтами..... Хотя может я и не прав и сразу возьмуться за немцев...... Я так думаю.
Успеть бы до этого времени мотор обкатать да с мотором на рыбалку сходить, а то обидно будет.