Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В общем почитал я почитал про разные хлебопечки и решил- а ну ее нахрен. У меня в общем-то и к магазинному хлебу претензий никогда не было, да и бабла на неё нет. Так что решительно отказать. Будем читать про паровые швабры.
Цитата:
Сообщение от жестик
Будем читать про паровые швабры.
Паровые кастрюли я смотрел. Думал на хате ремонт делать надо будет мне. Там одно враньё и наегоривание. Пошло оно всё это нах. Ещё и цену от китая умножают.
Вот моторррр 9.8 за 56000 мы просракали. Потом там 85 нарисовали а сегодня 120.
Цифровизация? Не не слыхали.....
Цитата:
Штраф до 600 тысяч рублей грозит водителям легковушек из-за фур
В России участились случаи, когда владельцы легковых машин получают штрафы от Ространснадзора на сотни тысяч рублей за нарушение, которое они не совершали. Причина - мошеннические схемы дальнобойщиков, использующих поддельные номера, совпадающие с регистрационными знаками легковых автомобилей, пишут "Известия".
............
Эксперты отмечают, что камера фиксирует номер корректно, но не сверяет тип транспортного средства с базой данных ГИБДД. В итоге система безошибочно распознает подложный знак - и столь же безошибочно штрафует ни в чем не повинного владельца легковушки.
Да слыхали сегодня в озоне,когда возврат делал прокладки двигателя 9.8. Уроды на диаметр 50 сделали прокладку 52.7 . И мне там ...штрих код надо. Да нет у меня этих штрихов. У меня интернет...а не сраные мобильные приложения.