Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Я из Крыма. Автомобиль был приобретён в Украине в 2013г.Пробег 9000км.Тоисть автомобиль ещё на гарантии.Сервисная книжка в порядке.Нулевое ТО было сделано у официального диллера.Можно ли решить вопрос дальнейшей гарантии на территории РФ? Первый официальный диллер РФ в Крыму на вопрос дать ответ не может.Автомобиля нет в базе.
.Можно ли решить вопрос дальнейшей гарантии на территории РФ?
ДА вроде без разницы где куплен и обслуживался. Главное чтоб у официалов. Попробуй позвонить на горячую линию АвтоВАЗа.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Mihail1986, я лукавлю ?
Нет, это я службе поддержки
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Ездил к официалам сказали сделают. Короче приклеили на скотч двухсторонний
Ну ты же не сказал, что друг сломал? А они может и не заметили.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я из Крыма. Автомобиль был приобретён в Украине в 2013г.Пробег 9000км.Тоисть автомобиль ещё на гарантии.Сервисная книжка в порядке.Нулевое ТО было сделано у официального диллера.Можно ли решить вопрос дальнейшей гарантии на территории РФ? Первый официальный диллер РФ в Крыму на вопрос дать ответ не может.Автомобиля нет в базе.
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Netby
Однозначно можно!
Звоните на Горячую линию.
Горячая линия ничего не решает--пишите в тех.поддержку. Форма техподдержки при вводе полного ВИН с буквами ХТА виснет-- ждите и до бесконечности. Ввёл только номер без букв вроде прошло. Правда на почту ничего не пришло. Может я что то не понял.
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
конкретно кто сломал друг или до этого было сломано
Да какая разница уже, если сделают по гарантии? Хорошо то, что хорошо кончается
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, согласен,но они то сделали просто на скотч приклеили и всё. И не скажешь же что не отреагировали сделали же , только я явно не этого ожидал, так я и сам дома на скотч приклеил бы