Я за! За след. неделю!!! Надо только базу хорошую найти (приличную). Может у кого есть выходы???? Если нет будем искать!!!! Я думаю найдем, если желание будет!!!
Базы есть, только мест нет. За месяц все забронированы.
alya, Я только за, давайте уже встретимся, шашлык, башлык и т.д., отдохнем, познакомимся.Классно проведем время. Сделаем классные фотки, выложим. Я приеду по любому при условии ночлега.На один день ехать я не вижу смысла, охота и пива попить водителям, у которых нет "замов"
Да,реклама двигатель прогресса.А как рекламировать то,если у нас даже с наклейками не продвигается дело?Лидер сложил полномочия,мероприятий ноль,даже зарегистрированный народ мало заходит на форум.Вот и нет притока новых людей,просто не интересно им у нас.Что то надо менять,а то совсем Волгоградская ячейка загнётся.
Да,реклама двигатель прогресса.А как рекламировать то,если у нас даже с наклейками не продвигается дело?Лидер сложил полномочия,мероприятий ноль,даже зарегистрированный народ мало заходит на форум.Вот и нет притока новых людей,просто не интересно им у нас.Что то надо менять,а то совсем Волгоградская ячейка загнётся.
Да да, наклейки надо полюбак. Вообще рекламу надо.