Всем привет.
Сегодня целый день делюсь впечатлениями от поездки на Приоре vs поездки на 21074 :biggrin:
Только купил Проиру. наездила тока 250 км. Минусов не замечено, даже первая и задняя передача включаются без глюков .
Все вышеназванные плюсы поддерживаю. И еще один от меня (только не знаю должно так быть или нет) про езду по дворам. Так вот. Я по дворам не передвигаюсь выше сем на второй передаче и на семерке нужно было чуть притапливать гашетку хоть на первой, хоть на второй передаче. А на Приоре, о чудо, машина сама едет. и с нормальной скоростью 15-20 км/ч. И на холодном двигателе и после 30 км пробега.
Лично для меня это плюс.
Согласен! мне тоже нравится, когда машинка сама едет неспеша по дворам...сам купил седан 03-018...доволен как слон! проходит обкатку...счас уже 750 км прошла...
Я не знаю у кого как,но я машиной очень доволен,за три месяца 25тыс.навалил и кроме масла ничего не менял.По трассе вообще красота.По хорошей дороге положенная стрелочка на спидометре паники не вызывает,а на бывщей десятке при максимальной 180 уже страшно было.Единственный недостаток который меня уже начал раздражать это центральные замки которые лязгают как воротные ставни в древнем риме,а менять на десяточтые как то не охота.Не изза того что денег жалко,а просто не охота что то делеть в новой машине.
Может кто чего умного подскажет???
Давайте будем адекватны....
+
1.Мощный двигатель
2.Экономичность
3.Качество окраски
4.Простота конструкции
5.Большой простор для тюнинга
-
1.Шумоизоляция не есть гуд
2.Прошивку можно было залить и пободрее-отсечка 6000 об/мин-недостаточно...проверено-тоже что и нва Ваз 21103...был в пользовании
3.Слабая подвеска
4.Качество поставщиков запчастей-мелкие неприятности портят все мнение о машине..
Но + я вижу гораздо больше-мое мнение -машина стоит своих денег...