Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 14:34   #831
LeeAreHim
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Всем привет.
Сегодня целый день делюсь впечатлениями от поездки на Приоре vs поездки на 21074 :biggrin:
Только купил Проиру. наездила тока 250 км. Минусов не замечено, даже первая и задняя передача включаются без глюков .
Все вышеназванные плюсы поддерживаю. И еще один от меня (только не знаю должно так быть или нет) про езду по дворам. Так вот. Я по дворам не передвигаюсь выше сем на второй передаче и на семерке нужно было чуть притапливать гашетку хоть на первой, хоть на второй передаче. А на Приоре, о чудо, машина сама едет. и с нормальной скоростью 15-20 км/ч. И на холодном двигателе и после 30 км пробега.
Лично для меня это плюс.
LeeAreHim вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2009, 21:47   #832
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
census не успел проявить себя

Согласен! мне тоже нравится, когда машинка сама едет неспеша по дворам...сам купил седан 03-018...доволен как слон! проходит обкатку...счас уже 750 км прошла...
census вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2009, 22:09   #833
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро

Я не знаю у кого как,но я машиной очень доволен,за три месяца 25тыс.навалил и кроме масла ничего не менял.По трассе вообще красота.По хорошей дороге положенная стрелочка на спидометре паники не вызывает,а на бывщей десятке при максимальной 180 уже страшно было.Единственный недостаток который меня уже начал раздражать это центральные замки которые лязгают как воротные ставни в древнем риме,а менять на десяточтые как то не охота.Не изза того что денег жалко,а просто не охота что то делеть в новой машине.
Может кто чего умного подскажет???
<па}{а> вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 20:16   #834
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от <па}{а> Посмотреть сообщение
Может кто чего умного подскажет???
в теме про шумоизоляцию все описано....

Вверх
Старый 08.09.2009, 21:54   #835
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <па}{а> Посмотреть сообщение
за три месяца 25тыс.навалил
Ты хоть домой то заходил,или нет.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 22:10   #836
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Ты хоть домой то заходил,или нет.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вверх
Старый 09.09.2009, 00:31   #837
InfRa-ReD
Гость

InfRa-ReD не успел проявить себя

Плюс Приоры в том что ее могут починить за любым углом.
InfRa-ReD вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:28   #838
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Давайте будем адекватны....
+
1.Мощный двигатель
2.Экономичность
3.Качество окраски
4.Простота конструкции
5.Большой простор для тюнинга

-
1.Шумоизоляция не есть гуд
2.Прошивку можно было залить и пободрее-отсечка 6000 об/мин-недостаточно...проверено-тоже что и нва Ваз 21103...был в пользовании
3.Слабая подвеска
4.Качество поставщиков запчастей-мелкие неприятности портят все мнение о машине..

Но + я вижу гораздо больше-мое мнение -машина стоит своих денег...
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:39   #839
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
3.Слабая подвеска
Слабая конкретно в чем.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:52   #840
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Слабая конкретно в чем.
конкретно-стойки...у 3-х друзей приоры и ни на одной не проходили более 30 тыс.км.-пробило и текут...
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра