Вчера наконец-то поставил обходчик. Вспомнил, что есть такой человек как Игорь на Петухова. Созвонился и приобрел брелок всего за 650р. Попарился с его программированием, так как не о каких 6 секундах и речи не шло, как написано в мануале. На практике их оказалось 4, после чего прекращался режим обучения. Ну в общем к зиме готов. Осталось только резину поменять, но это я делаю позже, когда снег уже ляжет, так как стоит хоть заводская, да все таки всесезонка. Кстати, Игорь сказал, что у него в ноябре появятся стойки и амортизаторы SS-20 (или асоми, пока доехал на радостях забыл), по 4300.
Я вот тут на днях разжился хитрым девайсом - родители на днюху подарили устройство для громкой связи. Цепляется на противосолнечный козырек, по голубому зубу снюхивается с мобилкой и имеет большую кнопку для принятия вызова. Удобно до безумия.
да, у меня есть. Брал в электрике в районе тысячи. помоему 120-150 ВТ. выдаёт. Основная цель, питание DVD плеера портативного, (чтобы детишек было чем в дороге занимать)))) и один раз заряжал телефон от него, больше пока ничего не подключал. Продавец вказал что включать только на заведённом двигателе, иначе аккумулятор "высосет" вмиг.
Продавец вказал что включать только на заведённом двигателе, иначе аккумулятор "высосет" вмиг.
У меня преобразователь на 150 вт. Оставлял на ночь заряжаться аккум фотоаппарата. Машина утром завелась нормально. Вообще, доволен. Только одно но, штекер неправильный. Так и стремится вылететь, а поменять лень...
Миша, ты както обещал подсказать про "мухобойку", какую и где лучше взять. С одной стороны, я не поклонник подобного рода "прибамбасов", с другой стороны, сейчас, когда затонировал заднюю часть, просится ещё чтото для контраста. Вот думаю на мухобойку согласиться и молдинги накладки на двери надо налепить (кстати, они тоже разные бывают?)
Миша, ты както обещал подсказать про "мухобойку", какую и где лучше взять. С одной стороны, я не поклонник подобного рода "прибамбасов", с другой стороны, сейчас, когда затонировал заднюю часть, просится ещё чтото для контраста. Вот думаю на мухобойку согласиться и молдинги накладки на двери надо налепить (кстати, они тоже разные бывают?)
Раз обещал, значит подскажу. В автоцентре горизонт они продаются, там отдел мухобоек есть. стоит 600 рублей, крепиться на болтики в отличии от китайских, которые на скотч крепятся. Ну вот :smile: Если что звони.