Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Rubas, да,так и сделал!
сегодня купил 2 волговских сигнала,установил:высокий и низкий тона запаралелил от штатного разъема,предохранитель поменял на 15А.Пару раз в городе посигналил-ваще тема по сравнению с родными(менял,когда заменял решетку)
между саблей и решеткой места много стало(((
Цитата:
Сообщение от Дим он
мне отказались ее красить,грят возни много(((
А че ее красить, шкуру взял 400 и вперед, матовать, потом грунт, потом краска, потом лак, если есть пульвер и компрессор , то делов на 2 часа, с учетом засыхания слоев
Сегодня наконец таки преорбрел себе видеорегистратор, после долгих поисков и гуглинья, остоновился либо на каркаме, либо на 100% китайце HD DVR, в итоге купил последнего, т.к. каркама забрал один из бывших приороводов, а новых они пока не привезли, сегодня около часа с ним катался, завтра сматаюсь с ним в горный, после поездки все опишу подробнее и выложу видео, ПС. цена вопроса 4000р
ANTO, я тоже поглядывал на него...но выбирая между регистратором с gps и регистратором с монитором...выбор сделал в пользу регистратора с gps.
кстати мой называется BlackEye V8. видео с него считаю что получается достойного качества. порадовала инфракрасная съемка ночью и наличие 2х камер. салон ночью видать отлично!
Добавлено через 3 минуты
Ура!!все!!мне пришли фары!!!во вторник еду в сервис!!дней через 5-7 будет красотка!))в планах параллельно убрать мелкие сколы и царапины по кузову, а так же зачернить стойки дверей.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, я тоже поглядывал на него...но выбирая между регистратором с gps и регистратором с монитором...выбор сделал в пользу регистратора с gps. кстати мой называется BlackEye V8. видео с него считаю что получается достойного качества. порадовала инфракрасная съемка ночью и наличие 2х камер. салон ночью видать отлично!
Качество моего изображения нифига от твоего не отличается, хотя камера 0.3 Мп, салон для меня снимать вообще не требуется, мало ли что я там, и с кем делать соберусь, особенно ночью))))) А с диодами, специально не стал брать, т.к. многие в инете жалуются на блики на стекле, а разницы с ними, без них я в роликах не увидел, посмотрим как мой снимает ночью...
а мне салон важен. кстати эта функция отключается. насчет бликов на стекле - отсутствуют!!!
Добавлено через 41 секунду ANTO, твоя звук пишет?
Добавлено через 3 минуты
Кстати забыл похвастаться еще одним приобретением!!купил себе gps/gsm маяк. отличная весчь!!!в режиме он лайн знаю где мой автомобиль. так же имеется возможность прослушивать салон - так же он лайн!!можно через комп, можно через телефон, причем самый примитивный (как у меня)). вообщем доволен!!!
маяк- М10+ от StarLine.
Добавлено через 43 секунды
Все общение происходит по запороленному каналу через смс. цена смс - стандартная.