Я и имел ввиду нешипованые зимние,но скандинавского типа.У них рисунок протектора от европейского отличается высотой протектора и более редким расположением шашек.Европейский тип лучше ведет себя на чистом и мокром асфальте,где почти не бывает снега,а скандинавский-в грязеснеговой каше и в снегу.У вас не знаю,какая зима,у нас брать лучше скандинавов.
Человек для Таганрога выбирает, а унас Скандинав тоже лучше брать на зиму, т.к. дороги чистят раз в 5-летку.
на прошлой 15 ке , стоял мишлен икс-айс норв. Впечатлений от проходимости было море, гребла как супер-трактор, даже мысли в голове не было, что где то мог забуксовать, даже ради интереса заезжал в самую попу...
сейчас купил мишлен икс-айс норв2, тоесть более новый. мне нравиться я доволен, но вот проходимость на мой взгляд стала чуть хуже.
к остальным параметрам как то не принюхивался...
Такая же стоит 175/65 р14
Гудит по асфальту, на первом ездил давно и была 9 ка, но по отношению к Гиславеду 3 и темболее 5 гребет отлично.
Да и на прямой втестах она лучшая.
Тем более в Мытищи, можешь даже не думать брать НФ, там хоть во дворах не особо чистят но по улицам и тем более в Москве то вылизывают от снега оч хорошо. А НФ по асфальту очен хорош (контненталевские корни).